Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Denis
13 марта 2023 г.
Народ, еду делать тур визу в Лаос через границу с Нонг Каем. Нужна ли мне виза для въезда в Лаос? У меня русский паспорт у друга South African, нам обоим надо электронную визу? Еду туда всего на 3 для подать доки на тур визу в Тайланд.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
👻
Deleted Account
Гражданам РФ виза не нужна, вам там дадут анкету заполнить на границе и все.
Похожие вопросы 🇹🇭
Lilja
22 марта 2023 г.
Ребят, кто-нибудь подавал на визу в Китай в Лаосе?
И вообще, может знаете, можно ли гражданам рф подавать на визу в Китай в другой стране?🤗
Тур виза у меня
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Elizaveta
24 августа 2023 г.
Подскажите, для посольства в Лаосе, для подачи на туристическую визу, я могу предоставить копию договора аренды?
Можно ли в посольство Таиланда в Лаосе записаться онлайн?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
japanesefarmer
24 февраля 2023 г.
Гайз, а если я без визы собрался в тай, а обратный билет у меня в Индонезию, это легально или нужен только в Россию?
Бангкок чат | Таиланд
MD
25 июня 2024 г.
Добрый вечер такой вопрос
Могу ли я полететь в Тай по одному загран паспорту , а из Тайланда в Китай по заграну другой страны ?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Elena
20 декабря 2023 г.
Добрый день!
Если я полечу по туристической визе на 3 месяца в Таиланд. Смогу я съездить на экскурсию в Камбоджу? Виза не пропадёт? Как мне правильно оформить другую визу уже находясь в Таиланде?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгения
3 октября 2023 г.
Всем привет, если у меня новый загранпаспорт , поставили тур.визу в Лаосе, до этого была куча бордер ранов, но они в старом паспорте, если я съезжу в Россию, меня потом пустят? 😃
Ответов: 2
Таиланд | виза
Елена
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Правильно ли я понимаю, что если хочу отправить кота из России в Таиланд с практически посторонним попутчиком, мне нужно , 1. попросить человека, который летит, уточнить в авиакомпании может ли он везти с собой кота 2. взять у этого человека копию паспорта и подготовить разрешение на въезд кота. Или что-то не так?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
чарли
7 ноября 2023 г.
всем добрый вечер.
смотрят ли текущую визу, когда предъявляешь паспорт при перелёте внутри Тайланда?
контекст - отдал текущий паспорт для продления студ. виза, но также у меня имеется уже новый паспорт, в котором виза соответственно отсутствует. пытаюсь понять могу ли по такому пустому паспорту слетать внутри страны
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Абрамцева
10 сентября 2023 г.
Подскажите по получению тур.визы в Тайланд в посольстве Малазии:
1. У детей свои 10 летние загран паспорта. Нужен ли оригинал св-ва о рождении российский? Есть нотариально заверенные переводы, а вот сами св-ва я оставила в России
2. Нужно ли ТМ30 сейчас?
3. Бронь букинга неоплаченная подходит, всё т верно?
4.нужна ли страховка?
Таиланд | виза
Karina
13 марта 2023 г.
Привет всем!
Нужно ли оформлять страховку для визы в Таиланд? Да и вообще для посещения страны она нужна?
Едет вначале по штампу, потом хотим в Малайзию за визой
Таиланд | виза