Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
M
Maxim
13 марта 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста реально ли снять апарты в Бангкоке на месяц/полтора?
Везде пишут что контракты от 1 года
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
V
Vladimir
booking/agoda renthub
V
Vladimir
На кондо контракты от 3 месяцев. Годовые это со скидкой, много где согласятся на 3 или 6 месяцев, но цена будет выше.
*Апартаменты* снять на месяц можно, ищите на renthub или ходите и спрашивайте. Очень много где сдадут вам на месяц без проблем.
A
A
Реально.
P
pteros
Рентхаб норм, но надо симку тайскую. Я на эйрбнб с хозяином договорился что на месте заплачу
A
A
pteros
Рентхаб норм, но надо симку тайскую. Я на эйрбнб с хозяином договорился что на месте заплачу
зачем там симка тайская?
P
pteros
A
зачем там симка тайская?
Меня просил номер тайский
A
A
pteros
Меня просил номер тайский
Вы там свои апартаменты размещали, что ли? Иного варианта не вижу. Это сайт объявлений по сути, чтобы выбрать там подходящие варианты и получить контакты менеджеров, никто не будет телефон просить.
P
pteros
A
Вы там свои апартаменты размещали, что ли? Иного варианта не вижу. Это сайт объявлений по сути, что…
Нет, я там пытался хозяевам написать, мне три варианта предложили через приложение через сайт и номер телефона попросили
A
A
pteros
Нет, я там пытался хозяевам написать, мне три варианта предложили через приложение через сайт и ном…
рандомный листинг апартов: есть номера телефонов, есть лайн-айди
M
M
Возможно, самое простое напрямую поискать контакты управляющих компаний кондо. Я договорился легко в Parkland BangNa, , но это на отшибе города.
Похожие вопросы 🇹🇭
Casper
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите насколько реально снять кондно в Бангкоке с помесячной оплатой? Во всех объявлениях почти пишут контракт 6 месяцев- год, означает ли это что надо платить в таком случае сразу за столько месяцев на сколько заключен контракт? И если нет какие обычно штрафные санкции за расторжение контракта?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Артём
4 марта 2024 г.
Привет
Кто может подсказать, где снять квартиру в Бангкоке помесячно, без контракта на 1 год?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Artem
1 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас проблемы с открытием счета в Бангкоке, если имеется регистрация и контракт на год на аренду жилья?
Бангкок чат | Таиланд
Daniil
18 января 2023 г.
Всем привет. подскажите пожалуйста. Сколько в среднем выходит комуналка в Бангкок?
Подскажите пож, по договору это вообще «божеские» цифры или нет?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Alexandra
27 января 2023 г.
Всем, привет! Подскажите пожалуйста чаты по аренде квартир в Бангкоке 🙏🏽 ищу на маркет плэйлис но там все на год минимум сдают, а мне бы на месяц
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Нильзори
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где лучше и дешевле снимать квартиру на 3-6 мес в Бангкоке ? На каком сайте ? Если квартира с договором от года, могу я снять ее на пол года , не вернув залог,например ? Делают так?
Бангкок чат | Таиланд
Артемий
1 января 2023 г.
Всем привет, через фэйсбук реально студию снять на 1-2 месяца или у них только на год контракты?
Ответов: 20
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
10 января 2023 г.
Ребят, привет, в бангкоке возможно снимать квартиру помесячно? Или только 1 year contract?
Буду здесь всего 4-5 месяцев и подписывать контракт на год не хочется)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Диана
22 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите, можно ли влететь в Бангкок если срок действия паспорта менее 6 месяцев?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Алексей
7 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста какая примерно средняя цена на однушку, не студию, в Бангкоке? И какими местными приложениями можно воспользоваться для аренды?
Бангкок чат | Таиланд