Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
橋
橋
12 марта 2023 г.
привет. посоветуйте где лучший курс обмена наличных долларов на тайландские баты. территориально - аэропорт Don Mueang (DMK) и весь город Бангкок. заранее спасибо.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
R
relakz
Superrich
Похожие вопросы 🇹🇭
Михаил
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите где в Бангкоке выгоднее поменять доллары на баты и какую сим-карту лучше взять, чтобы по всему Таиланду связь была и более менее по цене.
Заранее спасибо!
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Artem
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Кто подскажет- где снять доллары(в крайнем случае баты) с казахской карты ( 2 счета на ней -тенге/доллары) мастер кард в Бангкоке с наименьшей комиссией? Мне подсказали в Oh Rich или банки Bangkok/Siam-но какова процедура не пойму( Спасибо заранее
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Irina
8 июня 2023 г.
Всем привет!
Кто шарит, подскажите пожалуйста) надо завести карту местного банка, дебетовую, с возможностью получения swift переводов, с валютами доллары и евро. Какой банк посоветуете?)
У меня B виза
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Polina
22 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, где лучше остановиться в пределах тысячи бат за ночь в куала-Лумпуре, чтобы удобно добраться в посольство Таиланда ☺️ заранее спасибо
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🥶
1 мая 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста
Из опыта
Какими авиакомпаниями лучше лететь из Москвы до Бангкока
Совсем запутался в отзывах/ценах
Заранее спасибо
Таиланд чат
Stanislav
15 июля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста где лучше поменять доллары по прилёту в Аэропорт Пхукета? Чтобы рассчитаться за такси и т.д.
Помощь в Таиланде
SEA
22 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какой сейчас выгодный/хороший курс обмена долларов на местные деньги? Бангкок
Бангкок чат | Таиланд
Olga
23 февраля 2024 г.
Привет всем ! Подскажите из аэропорта Бангкока если взять такси в аэропорту, то они как оплату принимают ? Карты ? Доллары или нужно тут часть долларов поменять на бат
Бангкок чат | Таиланд
RK
9 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, из международного аэропорта Бангкока есть возможность заказать такси на подобие пре-пейд такси в Индии? И какая примерная цена из аэропорта до Каосан,спасибо
Бангкок чат | Таиланд
Victoria
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, визовый центр в Москве требуют чек билетов, а я платила карточкой Бангкок банка. Там ни чеков - ничего, чисто транзакция совершена. Авиакомпания тоже чек не высылала, только билет.
Что мне им нести то 🥲
За жилье еще тоже чек просят, хотя подала оригинал договора с id card тайки, что нам сдаёт.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ