Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
S
Sergey
11 марта 2023 г.
Ребят, а подскажите, есть где не далеко от Люмпини парка банкоматы с лимитами в 20-30к бат на выдачу? а то заколебался по 5 снимать уже ...
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
A
A
на карте krungsri atm
Похожие вопросы 🇹🇭
Renat
1 мая 2023 г.
Ребят, а из Москвы кто то недавно подавался на 60+30? Подскажите, брони билетов там канают? Просто рассмотрение 15 дней пишут а бронь неделя максимум
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
3 марта 2023 г.
привет! подскажите, пож, есть контракт на аренду, есть tm30. после бордер рана она обнуляется и снова топать в центр регаться?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marie
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Прилетаем 12 на Пхукет. Не могу найти, куда заселиться с голден ретривером. Бюджет ограничен 25к в месяц🤦🏼♀️ уже и на маркете смотерла, на airbnb, booking
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте. На продление турвизы + 30дн достаточно ли
Паспортов, ксерокопии паспортов,
ТМ7, 1900бат, или еще что-то надо? Билеты не требуют? Не рано за 15 дней до окончания 60? Подскажите, пожалуйста, кто недавно продлевался.
Ответов: 4
Таиланд | виза
Sergey
22 марта 2023 г.
Я не вразумлю, а на кой черт вы тащите с собой вэйпы, если реально могут проверить и влепить штраф в пару мультов или закрыть на год в тайской тюрьме? Тут они весьма спокойно на улице продаются за 300-350 бат…
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Диана
1 апреля 2023 г.
Ребят, около посольства в Куала-Лумпуре есть банкоматы с которых можно снять наличку картой Юнион пэй?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Red
11 августа 2023 г.
Подскажите, кто знает точно, во всех 7-11 оплата картой от 200 бат? Или это продавец че то там не захотел принимать карту? В Лотусе я платил без проблем за мелочевку какую то в районе 20 бат
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Olga
19 июля 2023 г.
Всем привет! Ребят, запуталась в тарифах на мобильный интернет. 600 бат стоит 30 Гб на 15 дней от dCAT. На скорости 100 мб/сек как заявлено. А если брать пустую сим-карту можно безлистный подключить? И какие там ограничения тарифы?
Ответов: 15
Помощь в Таиланде
✨
3 марта 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста 🙏
Могу ли я вьехать в Тай, через 30 дней выехать на бордер ран, а затем оформить визу 60+30 и дважды продлить её. Итого 11 месяцев. Или как лучше разбить визы и бордер раны?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
24 апреля 2023 г.
Привет!
В каком банке на Пхукете лучшие снимать наличные Баты с русской карты Юнион пей?
Пока снимал только в этом банке, как понимаю там ограничения на разовое снятие 5 000 Батт.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде