M
M
11 марта 2023 г.
Добрый вечер! Может кто-нибудь подсказать по страховке байка? Родственник нам предоставит байк на пользование. Байк сам застрахован. Необходима ли страховка на нового/дополнительного водителя в нашем лице? Спасибо заранее.
Ответов: 10
G
GRAND
Вам на себя нужна своя страховка, чтобы в ней было управление байка и соответственно категория А. Страховка на байке активируется в случае ДТП и будет полноценная, если у вас категория А будет и МВУ.
V
Vladimir
Страховка байка это некоторое покрытие мед расходов если вы кому-то нанесёте повреждения... Ваше лечение не покрывает, вам нужна своя
G
GRAND
Vladimir
Страховка байка это некоторое покрытие мед расходов если вы кому-то нанесёте повреждения... Ваше ле…
Покрывает тому кто за рулём байка. Стандартная страховка при получении дорожного налога которая покупается.
V
Vladimir
GRAND
Покрывает тому кто за рулём байка. Стандартная страховка при получении дорожного налога которая по…
Правда? Мне при аренде байка сказали что имеющеяся страховка только другому человеку в ДТП. Спасибо, буду знать

Впрочем там все равно суммы не о чем, я так понимаю..
G
GRAND
Vladimir
Правда? Мне при аренде байка сказали что имеющеяся страховка только другому человеку в ДТП. Спасибо…
Там суммы большие. В прошлом году или позапрошлом их увеличили. Есть неоспоримая сразу выплата и дальше по травмам суммы.

Vladimir
Правда? Мне при аренде байка сказали что имеющеяся страховка только другому человеку в ДТП. Спасибо…
Стандартная для себя. Есть дорогие дополнительные, чтобы и другим, но в основном их для аренды не делают. Себе только на дорогие байки или машины.
A
A
Vladimir
claimdi จุด com/news/2019/12/24/พรบ-มอเตอร์ไซค์-คุ้มครอง/

Транслейтом переведите
M
M
Vladimir
Страховка байка это некоторое покрытие мед расходов если вы кому-то нанесёте повреждения... Ваше ле…
Своя мед страховка или страховка на наше имя на сам байк?

Спасибо вам обоим (GRAND MOTOR CO LTD также) за ответы.
A
A
Vladimir
Совершенно точно พรบ покрывает собственное (а также пассажира) лечение и травмы, вы вводите в заблуждение.

Похожие вопросы 🇹🇭