Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Е
Елизавета
10 марта 2023 г.
Подскажите как попасть пожить на пару дней в буддийский храм. Интересен опыт тех кто пробовал. 🙂
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
A
A
В храм вряд ли пустят пожить, тем более женщину. Если хочется такой экспириенс то лучше на випассану сгонять, типа неделя медитаций и тишины и тп
A
A
Лучше Ретрит-центр поищите, если цель не просто пожить нахаляву где-нибудь.
Е
Елизавета
A
В храм вряд ли пустят пожить, тем более женщину. Если хочется такой экспириенс то лучше на випассан…
А есть варианты экспресс ретрит, дня на 2-3?))
A
A
Елизавета
А есть варианты экспресс ретрит, дня на 2-3?))
Да, называется «выходные дома без телефона» )))
Не в курсе про 2-3 дня, спросите в самуйских группах
Похожие вопросы 🇹🇭
Елизавета
25 февраля 2023 г.
Подскажите, есть ли возможность пожить несколько дней в буддийском монастыре? Буду рада если кто-то поделится своим опытом
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Seven
22 апреля 2023 г.
Привет, А подскажет кто по недавнему опыту, где в пенанге останавливались на пару-тройку дней? Спасибо за наводки)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalie
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, подавался ли кто-то на китайскую визу в Бангкоке? Поделитесь, пожалуйста, опытом.🙏🏻
Бангкок чат | Таиланд
Leonid
23 августа 2023 г.
Всем привет
Я новичок по проживанию в тайланде долгое время.
Подскажите пожалуйста какой то материал или контакт, который позволит ознакомиться и реализовать возможность пребывания на Пхукете более 30 дней
Таиланд | виза
Алексей
17 марта 2023 г.
Скажите, у кого то был опыт бордеррана через 180 дней пребывания в Тайланде ? (пребывание через бордерраны)
Мне тут один человек из школы где делают студ.визы сказал, что бордерранится можно до 180 дней. Потом скорее всего не пустят обратно
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Karina
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажи пожалуйста где можно сделать визу ? Я приехала в Тайланд в Пхукет и думаю тут быть больше 30 дней
Если есть контакты или кто сталкивался с этим отпишетесь 🙏🏻
Ответов: 3
Таиланд | виза
Арина
26 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-то знает: находясь на Бали я могу там сделать туристическую визу в Тай?)
Таиланд | виза
John
25 июня 2023 г.
Ребята, у кого есть свежий опыт получения вод прав А в Паттае? Я в бангкоке нахожусь (учебная виза, 90 дней не прошло еще) Насколько понял надо онлайн записываться и потом уже можно ехать. Жить в паттае возможности нет. Только чисто за правами на несколько дней смотаться
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Kris
6 ноября 2023 г.
Ребят, лечу в Бангкок на пару дней)
Посоветуйте места классные) ваши любимые
Которые прям невозможно не посетить😅😍
Храмы/ресты/ что то необычное и красивое☺️☺️
Бангкок чат | Таиланд
Pablo
29 апреля 2023 г.
у кого был опыт самостоятельного бордера в ранонг недавно - напишите как все прошло, какие подводные камни? ) 🙏 можно в личку
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ