D
Dan
9 марта 2023 г.
Рейс в Бангкок через Пхукет. Пересадка всего 1,5 часа. Что можете посоветовать, чтобы ненароком не опоздать на рейс из-за долгой регистрации и сдачи багажа?
Ответов: 8
N
Natalia
Уметь обращаться к сотрудникам аэропорта :)
👻
Deleted Account
Рекомендую брать стыковку больше, там рейсов на Пхукет очень много) потому что аэропорт Бангкока большой, и реально можно не успеть. Еще можно надеяться на задержку рейса на Пхукет. По крайней мере, когда я летала мне рейсы задерживали на 40 минут оба. Желаю удачи)
👻
Deleted Account
Bogdan
Там же наоборот Бангкок через Пхукет🤷🏻‍♂️
А ой, сорри) ну всё равно лучше стыковку не менее 2-х часов для маленьких аэропортов брать и не менее 3,5 для больших) Я не фанат беготни по аэропорту😅 уж если время останется (условно 40мин-1час), то лучше посидеть в кафешке у гейта, чем потом сидеть с чемоданами и нервно курить и грустить об улетевшем самолете(это я про себя, был однажды такой случай, но в Европе)
V
Vladimir
Dan
Билет уже куплен ;( Сижу, жду рейса до Пхукета, а оттуда транзитом в БКК
Все будет ок ! На Пхукете маленький аэропорт и терминалы рядом с друг другом, соединены простым переходом. Бежать не надо, тормозить тоже не надо.. регистрация на местный рейс обычно проходит быстро и легко.
E
eugenia
Dan
Билет уже куплен ;( Сижу, жду рейса до Пхукета, а оттуда транзитом в БКК
Я так летела пару дней назад, всё хорошо, времени хватило и сдать багаж, и перекусить спокойно, и поработать) Удачно добраться! Если что, как выше сказали, к сотрудникам а/п и а/к прорываться.

Похожие вопросы 🇹🇭