N
Nataliya
9 марта 2023 г.
Для тех кто вылетает из Бангкока, если сдаете багаж, лучше приезжать за 3 часа. Очереди и на регистрации, и на паспортном контроле.
Ответов: 8
V
Vladimir
🤔🤔
Вылетал недавно, очереди минимальные. Доместик через Дон Мыанг. Или речь про международные рейсы?
L
L
А если не сдавать багаж, то очередей в аэропорту нет?Все равно же чекин нужно делать и досмотр проходить, как я понимаю😅
N
Nataliya
L
А если не сдавать багаж, то очередей в аэропорту нет?Все равно же чекин нужно делать и досмотр прох…
Если онлайн зарегаться, то сразу сокращается время. Я в 2 часа норм уложилась. А вот если бы ещё стойку регистрации ждать, уже не факт
L
L
Nataliya
Если онлайн зарегаться, то сразу сокращается время. Я в 2 часа норм уложилась. А вот если бы ещё ст…
Спасибо,завтра проверим) А там же еще в Суварнабхуми какая-то реконструкция идет, не знаете?

Nataliya
Если онлайн зарегаться, то сразу сокращается время. Я в 2 часа норм уложилась. А вот если бы ещё ст…
Т.е.посадочный талон можно и нужно не на стойке информации распечатывать? А ручную кладь помечать ничем не нужно,типа как у Аэрофлота клеят иногда бирки на нее

Похожие вопросы 🇹🇭