Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
N
Nataliya
9 марта 2023 г.
Для тех кто вылетает из Бангкока, если сдаете багаж, лучше приезжать за 3 часа. Очереди и на регистрации, и на паспортном контроле.
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
V
Vladimir
🤔🤔
Вылетал недавно, очереди минимальные. Доместик через Дон Мыанг. Или речь про международные рейсы?
N
Nataliya
Vladimir
🤔🤔 Вылетал недавно, очереди минимальные. Доместик через Дон Мыанг. Или речь про международные рейсы?
Да, в мелком норм, в Суварнабхуми очереди
L
L
А если не сдавать багаж, то очередей в аэропорту нет?Все равно же чекин нужно делать и досмотр проходить, как я понимаю😅
N
Nataliya
L
А если не сдавать багаж, то очередей в аэропорту нет?Все равно же чекин нужно делать и досмотр прох…
Если онлайн зарегаться, то сразу сокращается время. Я в 2 часа норм уложилась. А вот если бы ещё стойку регистрации ждать, уже не факт
L
L
Nataliya
Если онлайн зарегаться, то сразу сокращается время. Я в 2 часа норм уложилась. А вот если бы ещё ст…
Спасибо,завтра проверим) А там же еще в Суварнабхуми какая-то реконструкция идет, не знаете?
Nataliya
Если онлайн зарегаться, то сразу сокращается время. Я в 2 часа норм уложилась. А вот если бы ещё ст…
Т.е.посадочный талон можно и нужно не на стойке информации распечатывать? А ручную кладь помечать ничем не нужно,типа как у Аэрофлота клеят иногда бирки на нее
N
Nataliya
L
Т.е.посадочный талон можно и нужно не на стойке информации распечатывать? А ручную кладь помечать …
Я просто с телефона по qr проходила
L
L
Nataliya
Я просто с телефона по qr проходила
Поняла, спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Kseniia
16 февраля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста.
Когда в Бангкоке за 3-5 дней получаешь документы, в день вылета надо куда-то в аэропорту идти и что-то получать? Или просто, как обычно, на стойку регистрации и все?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
10 апреля 2023 г.
Мне хватит времени чтобы перейти в другой терминал, пройти, получить багаж, паспортный контроль, и зарегистрироваться на другой рейс. Время на все 3 часа.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
3 мая 2023 г.
Спасибо ! Пишусь на эту тему как раз с Бангкок айрвейс. Пишут что если стыковка более 3 часов, то по желанию могу пройти как на самуи так и в Бангкоке. Если менее 3 часов - то все формальности на самуи. Также обязательно наличии единого билета.
Таиланд | виза
Анна
16 мая 2023 г.
Ребят , для выезда правильно понимаю заранее ничего не нужно кроме как приехать за 3 дня в Бангкок в аэропорту получить доки ? 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
❓
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто улетал из Таиланда. Когда вы приезжали в аэропорт Бангкока за 3 дня чтобы получить документы на вылет животного, обязательно ли приезжать с животным или можно только с паспортом животного?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Максим
1 июля 2023 г.
Не ранее, чем 3-5 дней до вылета берём собаку, ее документы, свои документы, билеты и едем в карантинный контроль, который находится в Карго терминале. Там получаем разрешение на выезд и сертификат здоровья. Улетаем.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгения
15 апреля 2023 г.
Всем доброго утра, подскажите можно ли улететь в Бангкок и заселиться по ксерокопии паспорта, паспорта отдали на продление?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Deleted Account
2 марта 2023 г.
Прилетел в Бангкок, делюсь опытом: летел чартером из мск Аэрофлотом, на тайской таможне отсканили пальчики и поставили штамп в паспорт меньше чем за минуту
Бангкок чат | Таиланд
Dan
9 марта 2023 г.
Рейс в Бангкок через Пхукет. Пересадка всего 1,5 часа. Что можете посоветовать, чтобы ненароком не опоздать на рейс из-за долгой регистрации и сдачи багажа?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Veronika
6 февраля 2023 г.
Ребята здравствуйте, необходимо забронировать машину, чтобы доехать из Бангкок до Пхукета.
Может быть есть у кого то контакты автопроката, чтобы депозит был заморожен на дебетовой карте, а не на кредитной, или депозит по паспорту, наличке?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд