A
aka
8 марта 2023 г.
Всем добрейшего вечера! Подскажите пожалуйста, можно ли найти какую то работу фарангу?)) ворк пермита нет, сейчас делаю студенческую визу, может быть кто то знает? Буду рад любым откликам, ответам, предложениям
Ответов: 5
G
GRAND
Со студенческой визой работать запрещено!
A
aka
GRAND
Со студенческой визой работать запрещено!
Знаю, очень хорошо разбираюсь в автомобилях и мото, в России раньше работал в крупных оптовых компаниях по продаже и подбору автозапчастей, но в силу обстоятельств, перебрался в Тайланд, ищу любые возможности..
V
Vladimir
aka
Знаю, очень хорошо разбираюсь в автомобилях и мото, в России раньше работал в крупных оптовых компа…
Очень сомнительно что вас устроят продавцом...
Иностранцы тут обычно: в айти, учителя, топ менеджерские позиции. Знаю кто работает переводчиком.

А продавцы тут местные или дешёвая рабсила из Камбоджи или Мьянмы в основном.. и они сами делают себе визы по коррупционным схемам )) работодатель wp им не даёт, я так понимаю
K
Kristina
aka
Знаю, очень хорошо разбираюсь в автомобилях и мото, в России раньше работал в крупных оптовых компа…
Если у вас хороший английский то можно попробовать устроиться как international business consultant в официальный dealership какого нибудь бренда машин/мотоциклов. Но тут точно нужен как минимум бакалавр.

Похожие вопросы 🇹🇭