Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Aliya
8 марта 2023 г.
Добрый день, у кого-то есть опыт получения загранпаспорта в Лаосе? Не могу найти сайт для записи 😢
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
D
Dmitrii
Привет. Был опыт подачи документов, паспорт пока не получил
Похожие вопросы 🇹🇭
Ilya
21 января 2023 г.
Добрый день, кто то получал паспорт в Лаосе?
Надо ли записываться онлайн заранее?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
23 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто сталкивался с таким? Запись на подачу визы есть, а даты для записи на получение визы в онлайне нет! И что делать? Речь про онлайн-запись в куала Лумпур
Ответов: 11
Таиланд | виза
Olesia
18 февраля 2024 г.
Всем доброе утро!
Может, есть у кого опыт.
У меня просрочен Росс паспорт, из-за чего не получается записаться онлайн на замену загранпаспорта здесь (тоже в этом году заканчивается).
Есть ли какой-то выход, кроме того, чтобы лететь в РФ? 🙈🙈🙈
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Инна
17 января 2023 г.
Ребят, у кого-то был опыт получения визы в КЛ без записи?
Не увидели в памятках о том, что нужно записываться на получение за неделю) Нам поставили на бумажке, что получение завтра, но записи у нас нет) сможем получить или нет??
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elizaveta
29 августа 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, мне почему-то на сайте посольства Таиланда в Лаосе не дает зайти в личный кабинет чтобы забронировать дату на подачу документов на туристическую визу, кто-нибудь с таким сталкивался?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vikusya
10 мая 2023 г.
Добрый день. У кого нибудь получалось вписаться с места регистрации в России дистанционно?
Ответов: 36
Помощь в Таиланде
Oleg
11 апреля 2023 г.
Добрый ночи всем, ни у кого нет гайда как подать документы по шагам и куда отправлять заявления чтобы сделать новый паспорт в Лаосе?
Может есть кто(с опытом) проконсультирует за донат?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
28 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт/информация о том как получить шенгенскую визу в Бангкоке для гражданина РФ?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Yury
14 мая 2023 г.
день добрый!
есть ли вообще возможность получить tax id без пермита и визы?
нужен для апдейта локации на upwork
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Таня
21 января 2023 г.
Здравствуйте!
Может ли кто-нибудь скинуть бота, через которого записываться на подачу визы? В чате по поиску всё прочитала, и ничего не нашла 🙈
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ