M
M
8 марта 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста в каком банке лучше открыть счет( где более удобная приложение и функционал) и чем мгновенная карта по функциям от именной отличается?
Ответов: 7
A
A
Касикорн норм. Да все норм кроме бкк банка ))
Не-именной иногда кое где в инете платить не получится
M
M
A
Касикорн норм. Да все норм кроме бкк банка )) Не-именной иногда кое где в инете платить не получит…
Спасибо, как раз столкнулись у товарища с не именной картой что нельзя онлайн билеты на автобус купить;-)
K
Kristina
M
Спасибо, как раз столкнулись у товарища с не именной картой что нельзя онлайн билеты на автобус куп…
Странно.. я по не именной даже билеты на самолёт покупала, а тут автобус. ( y меня Krungsri )
V
Vladimir
Kristina
Странно.. я по не именной даже билеты на самолёт покупала, а тут автобус. ( y меня Krungsri )
Я по не- именной от БКК банка платил везде в интернете. Отличный вариант, нигде проблем не возникает. Ни в тайских сервисах, ни в международных. Имя надо указывать при онлайн оплате как в паспорте (как имя счета в банке).

Отсутствие имени на карте ни на что не влияет, с точки зрения онлайн оплаты имя всегда есть, просто способ выпуска карты такой что на карту его не наносят
A
A
M
Спасибо, как раз столкнулись у товарища с не именной картой что нельзя онлайн билеты на автобус куп…
Позвоните в банк мб там онлайн платежи отключены по дефолту на карте
С
Семён
M
не именные карты надо активировать для интернет покупок, об этом при выдачи говорят, по звонку в банк и еще может стоять лимит на интернет покупки, например

Похожие вопросы 🇹🇭