Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
I
Ivan
7 марта 2023 г.
Народ,а в Тае какаета та напряжёнка с рассыпным табаком? Как-то табачок практически нет и выбор не о чём.Кто в теме просветите)
Может конечно это на Самуи плохо развито((
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
A
A
Есть сигарные клубы, крутой есть в Gaysorn plaza (с гейством не связано, хотите верьте, хотите нет). Также можете заказать онлайн (поиск по фейсбуку)
Похожие вопросы 🇹🇭
Imagine
20 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите по поводу провоза кальяна с табаком, бывают ли проблемы?
Знаю что многие берут с собой, но стоит ли табак перекидывать в пачки из под чего-то другого или может на месте можно найти тот же darkside не за х4 прайс как у перекупов?
Бангкок чат | Таиланд
Anna
20 января 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь может одолжить тонометр в Паттайе? Или сдать в аренду?🚑
И такой еще вопрос. Слабость, шум в ушах, мурашки, расстройство жкт — может быть, это частные симптомы для тех, кто приехал в Тай? Я грешу на давление.
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Mark
22 февраля 2023 г.
Ребята, фотка не самая приятная, но для большей конкретики)) чем лечить такое? Погуглил, написано то ли лишай, то ли экзема
Ответов: 8
Ира
14 февраля 2024 г.
Ребята, кто живёт в Банкоке! У меня вопрос. Есть ли тут люди которые страдают атопическим дерматитом? Как вам тут? Лично я как та цапля... Чахну и сохну. Похоже скоро сдохну😆 чем вы снимаете симптомы? Может есть чудесное средство тайской медицины?) Поделитесь пожалуйста🙏
Ответов: 9
KVC
16 февраля 2023 г.
Ребят, кого-нибудь оса кусала тут? Или кто тут может ещё куснуть типа как оса? Меня кто-то в висок ужалил, но вроде отек спадает и не знаю, стоит ли тревогу бить по этому поводу, может это оса обычная, или они тут не водятся?
Ответов: 10
Юрий
25 ноября 2023 г.
Я, кстати, совсем ничего не понимаю в бешенстве. Вот человечество много лет знает об этой проблеме и не придумало как определить заразился ли укушенный им или нет? Просто тупо колоть (раньше вообще в животкололи).
Ответов: 7
Снежана
12 мая 2023 г.
Привет! Может кто-то знает,где в Тае купить Золофт? Или может у кого-то есть лишний😅 Дотянула до последнего, думала проблем нет его купить,а оказалось,он дефицит и тут и во Вьетнаме...на дженерик не хочется...
Дарья
20 марта 2023 г.
Ребят, может тут продаётся средство от мигрени, на травах?
Ну или что-то не такое вредное как нурофен, если часто употреблять его
Ответов: 3
Юлия
4 января 2023 г.
Всем привет) возможно глупый вопросы но очень интересует . Совершая бордерРан если вдруг не ставят штамп и не пропускают , а все нажитые вещи остаются в Тайланде ? Это получается каждый раз вещи все берут с собой ? Как быть в этом случает ?
Помощь в Таиланде
Sergei
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте а есть кто курил траву в местных курильнях. Сам не пробовал и не заходил. Как там? Ассортимент и т.д. Думая о бизнесе: можно ли из Калифорнии в Тай возить траву оптом???
Бангкок чат | Таиланд