F
Fffff
5 марта 2023 г.
Ребят,подскажите пж насчет виза ран.(Укр гражданство)
Сколько раз его можно делать,какой лимит?
Где то читал что 180 дней в году и модно делать его каждый месяц,где то читал что работает правило 3х печатей в загране?
Ответов: 42
G
GRAND
Бордерран и визаран разные вещи. 180 дней правильно. Это две турвизы или несколько штампов безвизовых.
L
leэ:/:cho
визаран можно делать бесконечное множество раз, а вот бордера только 2
N
Natalia
визаран можно делать бесконечное множество раз, а вот бордера только 2
Правда чтоль? Прям таки бесконечное множество раз?
L
Rado
Эм а какая разница то
эм почитай в интернете различие этих двух терминов 😉
N
Natalia
для граждан рф точно да
Сколько у вас уже визаранов подряд?
L
Natalia
Сколько у вас уже визаранов подряд?
у меня пока есть виза учебная
визаранить в этом году разрешили нон стопом
L
T
Зачем визаран если есть учебная виза?😂
затем что учебная виза имеет свойство истекать

Natalia
Кто разрешил? Можно ссылку на источник?
я сейчам поискала и уже не так уверена в этом
я много от кого это слышала,мне в школе языковой даже говорили
A
A
я сейчам поискала и уже не так уверена в этом я много от кого это слышала,мне в школе языковой даже…
Не слышал такой информации. Зато знакомого долго мурыжили в аэропорту недавно, мол почему штампов так много. Если честно безлимитные визараны как в 2010 это звучит очень уж неправдоподобно
L
A
Не слышал такой информации. Зато знакомого долго мурыжили в аэропорту недавно, мол почему штампов т…
возможно и так
но это не исключено с учетом ситуации и наплыва русских в языковых школах, они не успевают всем делать визы
A
A
возможно и так но это не исключено с учетом ситуации и наплыва русских в языковых школах, они не ус…
Тогда чемодан-вокзал-Россия. Аттракцион неслыханной щедрости за последние 10 лет тут был только во время ковида, и то только потому что тайцам нужны были фаранги позарез
L
A
Тогда чемодан-вокзал-Россия. Аттракцион неслыханной щедрости за последние 10 лет тут был только во …
не знаю не знаю
если будут какие-то новости, подтверждающие мои слова-дам знать
A
A
не знаю не знаю если будут какие-то новости, подтверждающие мои слова-дам знать
Ну пока у меня только пример знакомого, который скорее говорит обратное ) но если что сообщайте, да
N
Natalia
возможно и так но это не исключено с учетом ситуации и наплыва русских в языковых школах, они не ус…
Слушайте, прежде чем писать тут всякую ерунду, вы хотя бы готовьте заранее источник информации, чтобы подтвердить свои слова.
А то такие появляются, что-то пишут, а потом ищи свищи, чтобы человеку на границе помогли с проходом, ведь в чате так сказали
A
A
Natalia
Слушайте, прежде чем писать тут всякую ерунду, вы хотя бы готовьте заранее источник информации, что…
Просто кто-то один запускает слухи, дальше все начинают это повторять, и оп - уже «все говорят что ...» ну и как бы информация уже достоверная )
N
Natalia
A
Просто кто-то один запускает слухи, дальше все начинают это повторять, и оп - уже «все говорят что …
Да, только обычные хватаются за это и попадают потом часто на деньги, так как въехать в страну не могут и остаться в другой стране тоже не вариант.
A
A
Natalia
Да, только обычные хватаются за это и попадают потом часто на деньги, так как въехать в страну не м…
Ну ничо, опыт. В конечном счёте так или иначе обратно заезжают почти все. Просто объём головной боли и финансовых затрат разный
N
Natalia
A
Ну ничо, опыт. В конечном счёте так или иначе обратно заезжают почти все. Просто объём головной бол…
Ну пусть контакты оставлют тогда, помощником будут при возникновении ситуаций на границе
T
Timur
A
Ну ничо, опыт. В конечном счёте так или иначе обратно заезжают почти все. Просто объём головной бол…
Самолётом, если бордерранить, нет ограничений на количество штампов?
A
A
Timur
Самолётом, если бордерранить, нет ограничений на количество штампов?
Есть конечно. Самолётом наоборот обычно строже контроль чем по земле в какой нибудь глухоперди
D
DBK
C укр. гражданством виза или бордерраны не нужны.
F
Fffff
DBK
C укр. гражданством виза или бордерраны не нужны.
Откуда инфа,просто вот такого я точно ещё не читал
D
DBK
Fffff
Откуда инфа,просто вот такого я точно ещё не читал
Я здесь с 9 февраля 2022 года безвыездно нахожусь😁
F
Fffff
DBK
Я здесь с 9 февраля 2022 года безвыездно нахожусь😁
А лол,а в соседние страны выезжал?Тебе ничего не говорили про то что превысил срок?
D
DBK
Fffff
А лол,а в соседние страны выезжал?Тебе ничего не говорили про то что превысил срок?
Я ничего не превышал и не нарушал, есть возможность официального продления на 30 дней по письму из посольства. Повторять можно ежемесячно без ограничений.
F
Fffff
DBK
Я ничего не превышал и не нарушал, есть возможность официального продления на 30 дней по письму из …
А письмо это в укр посольстве получал в тае?(Сори за если надоел с вопросами)
D
DBK
Fffff
А письмо это в укр посольстве получал в тае?(Сори за если надоел с вопросами)
Да, на сайте посольства заполняешь форму и ждешь письма на почту(обычно 1-2 дня). Далее, если ты в Бкк, то едешь в посольство за оригиналом. С этим письмом идешь в иммиграшку, там заполняешь форму тм7(выдадут) и получаешь штамп в паспорт, цена - 1900бат. Про Бкк более подробно про пакет доков не знаю, но на Самуи, например, еще нужна форма тм30.
П.С. Если это твоё первое продление после пересечения границы, то письмо не нужно, т.к. и без него для 60+ стран(в т.ч. и Украины) можно один раз продлиться на 30 дней.
N
N
DBK
Да, на сайте посольства заполняешь форму и ждешь письма на почту(обычно 1-2 дня). Далее, если ты в …
Странно, моего знакомого с паспортом Украины в посольстве послали в баню. Сказали, назад едь, никаких бумаг и форм не положено. 🤷‍♀️ в итоге, человек студенческую визу оформил.
D
DBK
N
Странно, моего знакомого с паспортом Украины в посольстве послали в баню. Сказали, назад едь, никак…
В посольстве или в иммиграшке? В посольстве не был ни разу, всё общение сводится к заполнению формы и получению письма на хабе Самуи.
D
DBK
N
В посольстве До имиграшки даже не добрался
Нет никаких критериев, на сайте выложена вся инфа, нужно было на неё ссылаться. А когда это было?
D
DBK
N
В июле
Так в июле еще ковидные продления работали, я с октября начал по письму продлеваться.
N
N
DBK
Так в июле еще ковидные продления работали, я с октября начал по письму продлеваться.
Он сказал, что в июле было предупреждение, что в августе не будут работать продления. Сходил в июле - его послали. А промежуток между июлем и октябрем надо было легально заполнять

Похожие вопросы 🇹🇭