Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
С
Стася
5 марта 2023 г.
Привет. Ищу преподавателя тайского языка, в идеале русскоговорящего, вдруг существуют такие🤞 Спасибо)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Ruthai есть, в инсте найдите
Похожие вопросы 🇹🇭
Яна
8 апреля 2023 г.
Здравствуйте, ищу преподавателя по английскому языку для взрослого с нуля, напишите пожалуйста в личку или посоветуйте проверенного 🫶🏼
Спасибо ☺️
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Oleg
24 апреля 2023 г.
Ребят,привет! Нужен переводчик с тайского на русский. Посоветуйте,кто недорого берет. Пхукет
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
SOVA
24 июня 2024 г.
Всем привет, скажите пожалуйста есть переводчики со знанием русского и тайского языка?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Оля
2 мая 2023 г.
Всем здравствуйте!
Срочно нужен хороший преподаватель английского. Возможно кто-то сам занимается и может порекомендовать своего преподавателя, буду безумно благодарна за контакт🙏
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Kirill
5 февраля 2023 г.
Всем привет подскажите пожалуйста контакты переводчика , с тайского на русский . Желательно чтобы жил В Аюттхая
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandra
24 февраля 2023 г.
Привет! Ребят, есть ли у кого-то контакты переводчика с тайского на русский (в идеале) или на английский. Нужно для онлайн-созвона с тайцем
Помощь в Таиланде
Anastasiia
31 января 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте школу или русскоговорящего преподавателя тайского языка. Паттайя
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Shama
27 марта 2024 г.
Приветствую, подскажите хорошие залы муай тай и джиу-джитсу в Бангкоке🙏 В идеале с Русскими тренерами)
Бангкок чат | Таиланд
Ксана
28 июля 2023 г.
Ну и раз я зашла в чат, у меня вопрос, тут есть нормальные языковые школы, где можно поучиться англу? Не для галочки?)
Буду рада, если кто посоветует
Бангкок чат | Таиланд
Amaris
12 сентября 2023 г.
Вопрос к тем, кто выучил тайский язык. Поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего преподавателя, который учит тайскому с нуля, с упором на бытовые/разговорные, а не академические аспекты.
Можно школу, но в идеале, индивидуального преподавателя.
Спасибо!
Помощь в Таиланде