N
Noon
5 марта 2023 г.
подскажите, как можно за аренду оплатить без карты банковской?
можно ли в банк прийти, положить кэш на счет арендодателя? кто знает?
Ответов: 9
N
Natalia
Обсуждайте это с аренлодателем
N
Noon
Natalia
Обсуждайте это с аренлодателем
мне просто сказали, что так можно, но по факту, это ж тайцы.
сегодня можно, потом нельзя
V
Vladimir
Вы можете в банкомате делать cardless cash in по номеру счета. В CDM машине того банка который у арендодателя
N
Natalia
Noon
мне просто сказали, что так можно, но по факту, это ж тайцы. сегодня можно, потом нельзя
Лучше с арендодателем обсудить этот момент. И зафиксируйте его согласие буквами, а не речью
K
Kristina
Noon
мне просто сказали, что так можно, но по факту, это ж тайцы. сегодня можно, потом нельзя
Технически, в вашем договоре будет номер счета и банк арендодателя. В вот как деньги окажутся на том счете не особо есть разница. Можно пойти в банк и сделать перевод там, почему нет?
N
Noon
Kristina
Технически, в вашем договоре будет номер счета и банк арендодателя. В вот как деньги окажутся на т…
так вот я про это и спрашиваю, можно ли внести в банке кэш на счет другого человека, не имея карты оного банка как раз.
в договоре все есть, Вы правы.

Просто, к примеру, мне пару дней назад в нескольких банках отказали помочь оплатить воду за кэш, хотя названия банков были указаны на квитанции, кондо даже дал спец бумажку-направления, но ни один банк не взялся.
По этой причине я немного переживаю, получится ли перевести деньги на счет вот таким образом, не хотелось бы потом бегать в ужасе и искать людей, с чьей карты можно было бы перевести аренду...
K
Kristina
Noon
так вот я про это и спрашиваю, можно ли внести в банке кэш на счет другого человека, не имея карты …
Очень странно. Скорей всего это потому что был счёт за воду. Вам нужен “cash deposit “ и просто потягиваете паспорт и пишете на какой счёт в какой банк. ( проверено самостоятельно, пару лет назад) хозяин квартиры - частное лицо, с этим не должно быть проблем.

Похожие вопросы 🇹🇭