Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
N
Nika
4 марта 2023 г.
Всем привет! Я на день в Бангкоке, кто хочет сходить на ночной рынок или прогуляться сегодня? Сразу прошу, не пишите и не предлагайте никаких пошлостей, просто ищу компанию на вечер.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
R
Riellat
А в каком районе ты ?
Похожие вопросы 🇹🇭
Nikol
6 февраля 2023 г.
Всем привет) сегодня прилетела на несколько дней в Бангкок, тут впервые, может кто-нибудь тоже ищет компанию для прогулки ?🙏☺️
Бангкок чат | Таиланд
Ra
24 декабря 2023 г.
Доброй ночи всем!
Подскажите плиз, нынче спрашивают обратные билеты по прилету в Бангкок?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lars
7 января 2024 г.
Добрый день! Дамы и господа, есть тут кто-то с Бангкока у кого есть желание пройтись по клубам/барам/и тд. Я первый день в Бангкоке и полезные советы приму с удовольствием
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Хан
20 ноября 2023 г.
Всем привет. Обители Бангкока подскажите через Болт такси реально заказать или это что-то из ряда фантастики? Целый день не могу нормально заказать такси
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
кряbaby
18 ноября 2023 г.
Ребят, привет
Не знаю, насколько это распространено в этих чатах, может быть есть кто-то, кто хочет сегодня прогуляться? Первый день в Бангкоке, даже не знаю, что смотреть, д и свой человек рядом- всегда круто!
Бангкок чат | Таиланд
Pavel
27 июня 2023 г.
Всем привет! Прилетаю сегодня в Бангкок на неделю, предлагаю скооперироваться для изучения города и дкстопоимечательностей😊
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Daria
28 января 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, в аэропорте Бангкока есть ли бесплатный вай фай?
Приезжаем в три ночи через день и поэтому хотим понять, заранее ли трансфер организовывать, или можно будет с помощью вифи уже на месте спокойно такси вызвать
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Вадим
10 февраля 2024 г.
Всем привет! У меня сегодня день рождение Подскажите плиз какие-то места где можно хорошо либо погулять, либо спраздновать (боулинг) или тц, главное чтобы безопасно было и пройтись. Выручайте сижу залипаю в номере.
Бангкок чат | Таиланд
LokM09
3 марта 2023 г.
Здравствуйте! Один день в Бангкоке. Скажите пожалуйста, какой торговый центр выбрать для недорогого шопинга? Бренды не интересуют
Бангкок чат | Таиланд
Мария
12 марта 2023 г.
Добрый вечер/ ночь. Хотела поинтересоваться , необходимо ли запрашивать пермит на кота?? Прилетаем в Бангкок, далее едем в Паттайю. Информация на просторах интернета очень разная, кто то пишет , что если прилетаете именно в Бангкок , то не нужно и все оформляется по факту.
Заранее благодарна за ответ!🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶