Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
А
А
4 марта 2023 г.
Я думаю если бы человек был в Бангкоке, то просто бы приехал на вокзал и купил. А он хочет заранее я так понял приобрести. Так же как и я. А так пришлось по факту приобретать...
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Разные случаи бывают, может выходить не хочет из дома 🤷
Похожие вопросы 🇹🇭
А
29 января 2023 г.
Электронный билет я так понял не подойдёт. Как и фото. Нужен будет где то забрать оригинал билета когда я буду в Бангкоке. Сам бы купил по приезду но думаю что билетов может не быть...
Бангкок чат | Таиланд
AlexHealing.com
29 мая 2024 г.
Ребята, вопрос странный. Но может у кого-то есть. Если у кого-то есть Канген машинка в Бангкоке, готов покупать у Вас воду. Ибо покупать пока машинку сам не хочу, не знаю как долго буду жить в Бангкоке… в общем, кто в теме и знает о чем я, напишите, возможно, договоримся🙏
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
6 декабря 2023 г.
Подскажите, я купил билет Бангкок-Москва, вместе с собакой. А платить нужно в аэропорту?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Jan
23 марта 2024 г.
Всем привет!
Пришёл за советом.
21 год, перегорел, взял билет в одну сторону, в апреле буду в Бангкоке, в кризисе эмоц и псих, денег на пару месяцев жилья и тд. Насколько возможно и реально обустроиться и найти работу просто приехав? Английский посредственный.
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Art
8 июня 2023 г.
Гм ну я тут подумал. Я получаю 5летний паспорт на неё, так что старый заберут. Допустим я получал бы на неё паспорт в Бангкоке, а не в Камбодже. Ситуация была бы таже самая - на руках пустой паспорт, у ребёнка просроченный штамп и, видимо, письмо от посольства о том, какие штампы были в паспорте до этого?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Alexey
24 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите могу я купить машину в бангкоке (=подписать договор купли продажи и заплатить) а зарегистрировать уже на пангане несколько дней позже? Или надо ехать в департамент в бангкоке, тк она там была до этого зарегистрирована?
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Sergey
15 марта 2023 г.
я думал, метро в Бкк только туристы пользуются)
оно же никчёмное и дорогущее
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Dmitrii
23 февраля 2023 г.
Привет. Если я хочу в аэропорту вернуть TAX FREE за покупки, которые сделал ещё в декабре, получится ли это? При условии, что в середине января у меня был бордер ран
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ayline
4 мая 2023 г.
Сегодня приехала в Бангкок и хотела снять с карты деньги, не получилось. Карта обязательно должна быть Юнион пэй? (Сбер и Тинькофф пробовала ) пришлось покупать за рубли баты 35 коп. Очень невыгодный курс, можно сказать 3500 р. потеряла, если по реальному курсу. Пробовала банкоматы в аэропорту. Кто нибудь сможет подсказать? 🙏
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
antourage
20 ноября 2023 г.
кстати, подскажите про панган пожалуйста. слышал, что можно купить какой-то билет включающий автобус и паром сразу из бангкока на панган, есть такой? как попасть, где купить?
Бангкок чат | Таиланд