Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
.
..
2 марта 2023 г.
Всем привет, есть ли отдельное общение по тусовкам, нетворкингу? Или может кто собирается играет в мафию/в настольные игры другие?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
И
Иля
Я прям так и забила в поиске : Настолки в Бангкоке и нашла ребят ❤️ завтра вечером играют и в воскресенье) и далее))
.
..
Иля
Я прям так и забила в поиске : Настолки в Бангкоке и нашла ребят ❤️ завтра вечером играют и в воскр…
Спасибо большое 🙏🏻
Похожие вопросы 🇹🇭
Iiii
10 июня 2024 г.
Всем привет, тут есть компании, кто на мотоциклах катает или граффити рисует?
К кому можно присоединиться?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
BLESTKA
3 января 2023 г.
Всем привет! Может кто делал уже из чата бордер-ран и сможет поделиться проверенным контактом?👀
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
First
12 июля 2023 г.
Всем привет.
Кто знает, есть ли автороуминг у Тайской сим-карты в Куала-Лумпур, или специально надо подключать какие-то пакеты?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Alisa🧡
4 марта 2023 г.
Всем привет. Кто-то подключал роуминг международный на симку dtac? Работает он или нет?
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Artem
29 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, завтра будет техно вечеринка где-нибудь?
Или просто хороший клуб?
Бангкок чат | Таиланд
Anna
25 января 2023 г.
Всем привет! У кого был опыт получения нового загранника в тае? Записаться в посольство реально? Мне не показывает ни одного свободного слота, может там есть какая-та хитрость, поделитесь опытом🙏🏻
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Анастасия
29 марта 2024 г.
Всем привет 😊
Подскажите, кто-нибудь пробовал давать котикам при перелетах мелатонин? Как переносят? И есть ли смысл от него вообще?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
.
21 мая 2024 г.
Всем привет. Может кто-то поделиться в ЛС контактами проверенного риелтора в Бангкоке, пожалуйста? Ищем пет френдли кондо на фб маркете, но там совсем глухо пока
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер, чат 💬
Поделитесь, у кого был опыт отмены ворк пермита? Аннулировалась ли при этом рабочая виза? Какие дальнейшие действия?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
aka
8 марта 2023 г.
Всем добрейшего вечера! Подскажите пожалуйста, можно ли найти какую то работу фарангу?)) ворк пермита нет, сейчас делаю студенческую визу, может быть кто то знает? Буду рад любым откликам, ответам, предложениям
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд