Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
P
Pavel
2 марта 2023 г.
А в каком магазе можно купить ручной безмен? Прошёлся по одному из рынков - нет. В Дайсо и Tops тоже нет. Онлайн не вариант, мне сегодня надо.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
A
A
bigc tesco большие, там точно есть
P
Pavel
A
bigc tesco большие, там точно есть
В big c extra не оказалось, говорят у них вообще такого не бывает. Посоветовали сходить в Home Pro...
A
A
Pavel
В big c extra не оказалось, говорят у них вообще такого не бывает. Посоветовали сходить в Home Pro.…
Странно, я покупал именно в бигси или теско несколько лет назад)
P
Pavel
A
Странно, я покупал именно в бигси или теско несколько лет назад)
У трёх консультантов спрашивал) Теско рядом нет. Попробую в Home Pro зайти
👻
Deleted Account
Pavel
У трёх консультантов спрашивал) Теско рядом нет. Попробую в Home Pro зайти
Я бы не доверяла консультантам здесь на все 100) у меня было не раз, что консультант говорил ‘нет такого’, а я находила 😂
Похожие вопросы 🇹🇭
Алина
19 апреля 2024 г.
Добрый день, кто на Пхукете покупал Симпарику, поделитесь плиз местами! Уже не на Лазаде, ни в shoppe нельзя купить
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Artem
23 марта 2024 г.
Всем привет! А где купить симку нормальную для интернета не за 1к бат + ? В тру и дтак зашел - везде на месяц такие цены ломят
Бангкок чат | Таиланд
Mi
4 января 2023 г.
Подскажите а на каком рынке можно найти чистую куркуму? Походил в чайнатауне, нет ни у кого
Бангкок чат | Таиланд
Григорий
5 октября 2023 г.
Вы совершенно правы, на бирже (любой) вообще лучше ничего не держать. Купил-перевел-продал-сразу в тот же день и час вывел на счет. Всё. Ну, про KYC черезгод посмотрим. Но при наличии тайского друга попросить его завести аккаунт - никаких проблем. При отсутствии такового - есть битазза. А пока Контакт выгоднее крипты, и даже этого не надо.
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Diana
15 июня 2023 г.
Всем добрый день. Знает ли кто аналоги аппоквела? В интернете пишут что альтернативой могут быть экорал и ниорал. Мы не можем найти аппоквел на Пхукете. Да и дороговат он с нынешним курсом выходит. Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Artyom
8 июля 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь покупал пылесос на лазаде?
Там какие-то невероятно дешёвые варианты, в том числе сяоми, филипс и т.д, я их даже нагуглить не могу
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Madina
3 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите где еще можно купить Революшн для кота? На Лазаде не нашла, там один фортлайн. Или разницы нет? Хотим давать коту гулять в саду
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Leo
15 марта 2023 г.
А можно мой вопросик теперь…
Кто покупал контактные линзы в Бангкоке? Где хороший выбор? Продают без рецептов?
Нужны корректирующие
Лазады не советовать
(ну если только сильно дешевле 😄)
Бангкок чат | Таиланд
Наталья
12 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, магний б6 нет в обычных аптеках? В интернете не выдаёт. Кто-то заказывал с айхерб? Там есть несколько, какой лучше заказать? Если кто пробовал, скажите!
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Дима
7 июня 2023 г.
Привет, подскажите плез, антидепрессанты в Тае продаются с рецептом/без? И если без - то где можно найти аптеку с ними? (желательно с пароксетином). Обошел парочку - не нашел вообще никаких.
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group