Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
И
Иля
2 марта 2023 г.
Ребята! А есть в Бангкоке компания настольщиков?) Буду благодарна за наводку ❤️ у мен впереди ещё три дня. Не пью, не курю, на пингпонг шоу не пойду, а досуга хочется =)
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
A
A
Начинайте пить, жить станет проще.
M
MR
Можете сюда съездить, за обновками, если еще не были)
https://goo.gl/maps/xeZEtZPMxstput5k8
И
Иля
MR
Можете сюда съездить, за обновками, если еще не были) https://goo.gl/maps/xeZEtZPMxstput5k8
Даааа как раз такое место было в планах! Нашла другое, но теперь сюда точно съезжу 😍 спасибо!
M
MR
Иля
Даааа как раз такое место было в планах! Нашла другое, но теперь сюда точно съезжу 😍 спасибо!
можете скинуть другое место?)
И
Иля
MR
можете скинуть другое место?)
K
Kiko
Иля
Warhammer Olympia - это филиал Legendary) Там только вархаммер 👀
И
Иля
Kiko
Warhammer Olympia - это филиал Legendary) Там только вархаммер 👀
Ааааааа(
Иля
Но я даже больше про Dice Cup думала
Похожие вопросы 🇹🇭
Sasha
29 июня 2024 г.
Здравствуйте, еду в Бангкок на три дня 🐒 куда можно сходить в Бангкоке, покушать или бары, и не против компании! Если есть какие то рекомендации буду благодарна
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Ai
20 августа 2023 г.
Ребят привет !
Посоветуйте пожалуйста что обязательно к посещению за три четыре дня в Бангкоке? )
Буду очень благодарен 🙏
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
30 апреля 2023 г.
Доброй ночки
Я пианистка, живу на Бали вообще, в Бангкоке на визаране, но руки уже за 3 дня изголодались по клавишам 🎹
Может кто знает где можно поиграть? Благодарю заранее😊
Бангкок чат | Таиланд
Xenia
28 июля 2023 г.
Только я созрела до просьбы в чат, как меня встретило вот это. Что ж... Будем надеяться на лучшее =)
Ищу в Бангкоке (район Суанг Луанг, парк Рамы 9го) catsitter на неделю в августе. Не передержку (кошь трусливая, может не есть в незнакомых местах по нескольку дней), а того, кто сможет приходить покормить. Хотя бы 2-3 раза. Такси оплачиваю в обе стороны, остальное - по договору.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алёна
10 июня 2023 г.
Ребят, всем привет! а кто-нибудь делала тайскую тур визу на три месяца в дананге? не нашла по сообщениям
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Amelino*
11 октября 2023 г.
Здравствуйте! Собираюсь завтра продлять турвизу в Бангкоке на 30 дней, подскажите пожалуйста, что для этого надо? Насколько там большие очереди? Спасибо
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kris
6 ноября 2023 г.
Ребят, лечу в Бангкок на пару дней)
Посоветуйте места классные) ваши любимые
Которые прям невозможно не посетить😅😍
Храмы/ресты/ что то необычное и красивое☺️☺️
Бангкок чат | Таиланд
stasia
13 апреля 2023 г.
Всем привет!
Ребята, а кто на Пхукете пользовался услугами передержки/уходом за животинушками во время отъезда?
Уезжаем на 2 недели, а котейку некому покормить погладить будет 😢
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dima
6 ноября 2023 г.
Прилетаю в Бангкок через пару дней 🇹🇭
Ищу компанию, чтобы вместе пошопиться, погулять по городу и кафешкам)
О себе: позитивный и легкий на подъем. Люблю активный отдых, роад-трипы, природу, гастро-туризм и все возможные тусовки и мероприятия. 26 y.o.
Напиши в личку, не кусаюсь)
Познакомится и вместе поисследуем тайскую столицу✌🏻
Бангкок чат | Таиланд
Nikol
6 февраля 2023 г.
Всем привет) сегодня прилетела на несколько дней в Бангкок, тут впервые, может кто-нибудь тоже ищет компанию для прогулки ?🙏☺️
Бангкок чат | Таиланд