Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
А
Алексей
1 марта 2023 г.
На два дня прилетел в Бангкок.
Сейчас в sky bar зашел.. тут камерно….
Куда сходить … где движение есть сегодня или завтра
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
A
A
Вам нужен район Patpong (
https://maps.app.goo.gl/7LdPyMfoamaYUw8K8?g_st=ic
)
Похожие вопросы 🇹🇭
Nikol
6 февраля 2023 г.
Всем привет) сегодня прилетела на несколько дней в Бангкок, тут впервые, может кто-нибудь тоже ищет компанию для прогулки ?🙏☺️
Бангкок чат | Таиланд
jb4gj
18 июня 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь ездил недавно из Бангкока в Банг Саен? От Монумента Победы отправляется автобус же? Как его найти там примерно? Следуя указаниям офицеров из автобусных киосков, застреваю в текстурах..
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Sergey
4 сентября 2023 г.
Всем привет
Вчера ехал на автобусе из Бангкока в Паттайю и забыл там некоторые вещи. Как думаете, есть ли шанс найти их и куда можно обратиться?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Nika
4 марта 2023 г.
Всем привет! Я на день в Бангкоке, кто хочет сходить на ночной рынок или прогуляться сегодня? Сразу прошу, не пишите и не предлагайте никаких пошлостей, просто ищу компанию на вечер.
Бангкок чат | Таиланд
Eldar
19 июня 2023 г.
Вчера прилетел в Бангкок снова, был до этого неделю во Вьетнаме, допросили из за того что не было обратного билета, но пропустили, это мой 2 штамп
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
оля
13 февраля 2023 г.
Доброе утро. Буду в Бангкоке один день. Где большой отдел Кроксов можно посмотреть?
Бангкок чат | Таиланд
Sergei
2 августа 2023 г.
Доброго дня! Кто летит, в ближайшее время, из Москвы в Бангкок? Можете захватить посылку? С меня встреча в аэропорту и трансфер до Бангкока по вашему адресу…
Бангкок чат | Таиланд
Anna
17 января 2024 г.
В Бангкоке, в аэропорту, где пермит получают и проверяют доки, большой плакат висит у них на двери. Мод пермит делается по прибытии.
Супер, если кто-то летит на днях, сфоткает сюда
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexander
9 июня 2023 г.
Ребят, а меня пустят в Бангкок если у меня уже есть 2 штампа месячных и я вот вылетел во Вьетнам из Чингмая на пару дней и хочу в Бангкок на самолете
Бангкок чат | Таиланд
Vivan
26 июня 2023 г.
Выезжаю сегодня с Пхукета в Малайзию Бордер ран, есть 2 места в машине выезжаю в 2 ночи приедем в 15 на пхукет. Подробности в личку
Помощь в Таиланде