S
Sergei
1 марта 2023 г.
Кто-нибудь недавно делал ре-ентри пермит в аэропорту? Говорят их стало не 2, а 1. Мест, где можно это сделать. Кто-нибудь может описать процесс? Желательно 2023 или конец 2022 года опыт.
И кто-нибудь делал в OSOS в Бангкоке? One Stop One Service, здание с мини-иммиграционкой, где делаются разрешения на работу, бизнес визы и ре-ентри.
Ответов: 6
A
A
По чамчури – если компания не бои или другие привелегии типа капитал там 30м+ и тп, то вам там не будут делать. А так я был там сегодня в 15.00, очередей никуда нет.
S
Sergei
A
По чамчури – если компания не бои или другие привелегии типа капитал там 30м+ и тп, то вам там не б…
В смысле там ре-ентри только делают тем, у кого капитал компании 30м+? Что за идиотизм? На сайте ни слова об этом. Звонил туда, тоже ничего не сказали по этому поводу. Только то, что ре-ентри можно сделать.
A
A
Sergei
В смысле там ре-ентри только делают тем, у кого капитал компании 30м+? Что за идиотизм? На сайте ни…
Ну, он на то и отдельный имигрейшен для компаний с привелегиями, а не ценгванната в жопе мира и очередями по 200 человек. Не идиотизм а типо ВИП.
S
Sergei
A
Ну, он на то и отдельный имигрейшен для компаний с привелегиями, а не ценгванната в жопе мира и оче…
Понятно. Я к випам не отношусь, у меня капитал меньше будет, поэтому пусть они себе свои привилегии в задницу тогда засунут, сделаю в аэропорту.
A
A
Sergei
Понятно. Я к випам не отношусь, у меня капитал меньше будет, поэтому пусть они себе свои привилегии…
Вы же в Таиланде, такое может и понравиться. Получится, то вы их порадуете только.
N
Natalia
В иммигрейшн даже на турвизу можно сделать реентри

Похожие вопросы 🇹🇭