Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
I
ilya
1 марта 2023 г.
Нард всем привет ХЗ по какому курсу мне считали но 6000 рублей и 27000 тинге.. Обменяли на 7000 Бат
Это нормально?!
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Кто обменял?
I
ilya
Natalia
Кто обменял?
Та скупщик какой-то возле банка
N
Natalia
ilya
Та скупщик какой-то возле банка
А что именно вас смущает? Посмотрите гугл курсы тенге и рублей и для себя решите норм это или нет
I
ilya
Natalia
А что именно вас смущает? Посмотрите гугл курсы тенге и рублей и для себя решите норм это или нет
Так в том то и дело по курсу должно было выйти 5000
N
Natalia
ilya
Так в том то и дело по курсу должно было выйти 5000
Радуйтесь что вышло больше :)
Похожие вопросы 🇹🇭
Molly
30 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, нормальная ли практика в Тае штрафы в 7000 бат за остановку контракта от вайфая true ? Мы успели попользоваться только 7 месяцев ...я в шоке немного
Ответов: 18
Бангкок чат | Таиланд
LuckyG
4 июля 2023 г.
Ребят, а сколько нон б оплачивается в пенанге. И сколько помогалы берут.
Мне 5700 за взнос и помощь сказали, это норм цена?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
16 октября 2023 г.
Подскажите, 200 бат в день на Пхукете за электроэнергию и воду это реалистичная цифра? Я понимаю, что зависит от того сколько потратил. Но 200 бат в день это 6000 в месяц. Это 16000 рублей. Меня не разводят ?🤔
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
T
24 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто делал чистку Зубов кошке? В какую стоимость обходится эта процедура? Нам в клинике сказали в районе 7.000 бат это стоит. Смущает стоимость, с учетом, что в Росси эта процедура нам обходилась порядка 2,500 руб. Понимаю, что я не в России, но и цена в 10 раз как будто слишком?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vika
14 ноября 2023 г.
Добрый день. Кто делал в Паттайе чистку зубов от камня? Сколько платили за эту услугу, мне назвали 2000 бат. Думаю, это норм цена или дорого?
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Chad
4 сентября 2023 г.
Всем привет. Год назад брал АИС сим карту на год, 1200 или 1300, не помню. Сейчас нигде не нахожу, ни в отделении, ни на лазаде/шопи. Только за 1800. То есть теперь только такой вариант?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Alex
8 февраля 2024 г.
Всем привет, какая стоимость жизни в Тае по сравнению с Филиппинами?
В Давао хватает 600-700 долларов для комфортной жизни, в эту сумму не входят путешествия.
На какую сумму рассчитывать в Тае?
Ответов: 1
Таиланд чат
Mikhail
17 января 2023 г.
Слышал схему для ITшников, перечислять часть ЗП в обмен на рабочую визу.
Знает кто то конторы такие?
Одну нашел только такую, но очень жирно хотят.. около 700-800$ в месяц
Ответов: 5
Таиланд | виза
Kristina
20 марта 2023 г.
Это в мэйле мне присылали, по итогу всеравно считали прям по килограммам, за 2х Котов примерно 7+9 кг заплатила 590€ вроде
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
💜丂𝕚ℝ𝕚υ丂b💜
7 февраля 2024 г.
Ребята всем привет! Кто был на днях на границе? Виза Камбоджийская всё ещё 20 долларов стоит? В батах это чуть больше 700 верно?
Ответов: 2
Таиланд | виза