Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
G
Geika
28 февраля 2023 г.
Всем привет, может написать в лс кто нить тайскую фирму которая занимаются бордер раном в бкк. Кто пользовался, какие детали?))
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Поиск по группе вот прям лень делать, да?
G
Geika
Natalia
Поиск по группе вот прям лень делать, да?
Я прошерстила весь чат, и нигде нет ни одного сообщения, только вопросы подобны моим
N
Natalia
Geika
Я прошерстила весь чат, и нигде нет ни одного сообщения, только вопросы подобны моим
Странно 🤔. Вот прям точно помню, что не единожды упоминала thaivisaservice
G
Geika
Natalia
Странно 🤔. Вот прям точно помню, что не единожды упоминала thaivisaservice
Я нашла его через гугл)) но цена не очень устраивает, а люди рассказывают что находят фирмы которые чуть подешевле берут, вот и спрашиваю, как никак чат для этого и создан)))
N
Natalia
Geika
Я нашла его через гугл)) но цена не очень устраивает, а люди рассказывают что находят фирмы которые…
Они проверенные. Спокойствие не стоит дёшево
П
Павел
Geika
Я нашла его через гугл)) но цена не очень устраивает, а люди рассказывают что находят фирмы которые…
Много не выиграете
S
s
Geika
вроде у них цена ок
Похожие вопросы 🇹🇭
zlata
15 апреля 2023 г.
привет всем) подскажите в бангкоке винтажные магазины и такого плана, иии может ещё кто-то захочет составить компанию полазить?))
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Yuliya
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто знает на Пхукете или БК кто разводит мальтипу? Спасибо)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Jim
31 июля 2023 г.
Товарищи, приветствую всех! Кто знает, как проходит процесс утилизации крупного мусора(например, сломанная металлическая кровать) в Паттайе? Могут ли её забрать бравые ребята в цветастых комбезах или нужно куда-то отвозить/кого-то вызывать? Заранее всем благодарен за ответы)
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Полина
20 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто обращался для поездки на бордер в тайские компании? Поделитесь, пожалуйста, проверенными контактами🙏🏻
Бангкок чат | Таиланд
Koh
27 января 2024 г.
Приветствую, друзья!
Подскажите пожалуйста, кто знает, где купить мини бультерьера в Таиланде?
Про Чатучак знаю, Гугл тоже)
Но, нужны контакты ответственных заводчиков
Буду признателен за ответ по существу 🙏🏾
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
.
21 мая 2024 г.
Всем привет. Может кто-то поделиться в ЛС контактами проверенного риелтора в Бангкоке, пожалуйста? Ищем пет френдли кондо на фб маркете, но там совсем глухо пока
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mitya
6 января 2023 г.
Всем привет
Может кто знает проверенный прокат байков на ко Тао?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Анела
15 июня 2024 г.
Всём привет! Нужны компании, кто занимается бордер раном (перевозкой людей за границу тайланда, чтобы поставить штамп и возобновить туристическую визу). Подскажите, пожалуйста, такие компании и как с ними связаться. Спасибо
Ответов: 4
Таиланд | виза
Роман
10 января 2023 г.
Всем привет.Кто занимается открытием Юр лица ? Можете написать в личку.
Таиланд | виза
Лё
11 июля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите плиз, кто пользовался услугой бордер ран из Бангкока в Камбоджу?
Можете ли проверенными контактами поделиться?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд