Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
I
Irene
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Если у кого-то пропадает очередь в консульство на изготовление доверенности, я заберу. Спасибо!
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
A
A
А они разрешают не по своей очереди приходить?
Ну, и в тему – если у кого-то слишком много денег, тачек, я заберу, спасибо.
A
Alena
На 3.03 отдают место. В чате Паттайя. Посмотрите)
Похожие вопросы 🇹🇭
Eve
21 декабря 2023 г.
Ребята, привет! Кто-нибудь делал в посольстве заявление на снятие с регистрационного учета по квартире? Поделитесь пожалуйста опытом 🙏
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Максим
30 сентября 2023 г.
Ребят, а где щас доверенность нотариально заверенную можно сделать? Я в Паттайе нахожусь, спасибо!
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
10 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, за визу ТР в посольстве КЛ нужно что-то платить?
Таиланд | виза
Kristina
12 июня 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, в посольстве очереди большие? Необходимо доверенность сделать там
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Gingerterror
30 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, имею два 10их паспорта один уже кончается. Нужен перенос штампа, на бордере в камбодже развернули обратно. Я не совсем понял куда мне нужно за документом в имигрейшен или посольство в бкк? Заранее спасибо
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lilia
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите плиз , если я купила байк у иностранца и хочу оформить байк на себя .
нужен ли мне его резидент сертификат ?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Kristina
23 сентября 2023 г.
Всем привет !
Подскажите, какие документы нужны для открытия счета в Kasikorn банке если есть студ виза ?
Спасибо 🙏
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
23 сентября 2023 г.
Всем привет !
Подскажите, какие документы нужны для открытия счета в Kasikorn банке если есть студ виза ?
Спасибо 🙏
Таиланд | виза
Lena
9 марта 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, если ехать сегодня после обеда в посольство, есть шансы получить сертификат резидента?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Ai
28 сентября 2023 г.
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста кто знает, какой порядок получения нотариально заверенной доверенности в Бангкоке? Не смог на сайте посольства найти, где записываться.
Заранее благодарю!
Бангкок чат | Таиланд