Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
V
Viktor
28 февраля 2023 г.
Я тут выше в чате спрашивал может ли кто-то купить лекарство, но сообщение удалили? Есть какой-то другой чат для подобных сообщений?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
https://t.me/thaiposyl
V
Viktor
GRAND
https://t.me/thaiposyl
Спасибо
G
GRAND
Viktor
Спасибо
Пожалуйста. 🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Татьяна
29 ноября 2023 г.
Здесь можно было задать вопрос тайскому фармацевту. Поиск выдает такие объявления. Но не могу написать, так как пишет, что аккаунт не существует. Может кто-то сохранил контакт?
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
ММ
4 декабря 2023 г.
Всем доброго дня) Возможно ответ на мой вопрос есть в чате уже, но я не нашла. Кто может подсказать какие вакцины кроме Нобивака котируются в тае? Нобивака просто нету в россии кажется
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Таня
21 января 2023 г.
Здравствуйте!
Может ли кто-нибудь скинуть бота, через которого записываться на подачу визы? В чате по поиску всё прочитала, и ничего не нашла 🙈
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🤬
1 июля 2024 г.
здравствуйте, возможно не в этот чат пишу, но подскажите.
где выгоднее всего снять жилье?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Igor
6 марта 2023 г.
Подскажите, открывал ли тут кто-то со студенческой визой/другой долгосрочной брокерский счёт?
Если да - чей сервис посоветуете? С точки зрения комиссий/надёжности есть какие-то рекомендации? Не нашел в чате информации
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
silic6
19 февраля 2024 г.
простите, удалили сообщение по поиску таблеток в городе, видела выше писали про антидепрессанты, сообщения не удаляли? в чем проблема? что-то нарушила?
Бангкок чат | Таиланд
Aliona
7 января 2024 г.
Ребят, вопрос не по визе, если кто кинет более подходящий чат - пойду туда)
Кто-то сталкивался с почтовыми пошлинами в Тае? А главное, пытался ли таковые оспорить? Я делала покупку из США, и мне вместо посылки пришло уведомление, что вначале надо бы оплатить пошлину 😑 Не знаю, стоит ли пытаться что-то выяснить и оспорить, либо просто смириться да заплатить)
Таиланд | виза
Lansky
28 августа 2023 г.
А кто-нибудь из чата делал визу студенческую или воркпермит через организацию в закрепе? Хотелось бы отзывы услышать
Помощь в Таиланде
Sofa
21 марта 2023 г.
Всем привет! Возникла проблема с недавнего времени - стержневая мозоль на пятке
Вопрос в чате- может кто то удалял здесь такую мозоль в госпитале? Или может быть знает какие можно купить препараты в аптеки для самостоятельного удаления? Думала что смогу удалить в рф по приезду, но в последнее время все больше неудобств появляется из-за неё 🤧
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Imagine
20 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите по поводу провоза кальяна с табаком, бывают ли проблемы?
Знаю что многие берут с собой, но стоит ли табак перекидывать в пачки из под чего-то другого или может на месте можно найти тот же darkside не за х4 прайс как у перекупов?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд