С
Светлана
28 февраля 2023 г.
Всем привет!
Вопрос: есть что-то в формате оптовых рынков, где можно по адекватным ценам купить сувениры: шали, мыло, мази?

Хотим купить много всего и сразу в одном месте, посоветуйте, пожалуйста 🙏🏻

Как раз буду с пятницы по воскресенье в Бангкоке
Ответов: 10
V
Vladimir
big C только большой а не mini
С
Светлана
Vladimir
big C только большой а не mini
а по поводу всяких чатучаков что скажете? или нет смысла туда ехать?
V
Vladimir
Светлана
а по поводу всяких чатучаков что скажете? или нет смысла туда ехать?
Ну за этим, тем более оптом, вряд ли есть смысл. Там можно шмотки купить, сувениры, предметы быта, и просто погулять/поесть. А вам бытовую химию и тп. Про биг с правильный совет. Есть мелкие (big c mini), среднебольшие (big c extra) и большие (big c supercenter). В последнем большой выбор всего этого и цены ниже чем на рынке торговаться.
С
Светлана
Vladimir
Ну за этим, тем более оптом, вряд ли есть смысл. Там можно шмотки купить, сувениры, предметы быта, …
Мне не совсем химия нужна, а шали которые как сувениры и мыло, которое тоже фигурное
V
Vladimir
Светлана
Мне не совсем химия нужна, а шали которые как сувениры и мыло, которое тоже фигурное
Ну мыло это бытовая химия. Или вам ручной работы? Это есть в некоторых магазинах
С
Светлана
Vladimir
Ну мыло это бытовая химия. Или вам ручной работы? Это есть в некоторых магазинах
Скорее как ручной работы, чтобы привести, подарки семье в тайском стиле))
V
Vladimir
Светлана
Скорее как ручной работы, чтобы привести, подарки семье в тайском стиле))
В магазинах Madame Heng смотрели мыло? (Магазины много где, в т.ч. в ТЦ, тех же big c, офисных зданиях)

Vladimir
В магазинах Madame Heng смотрели мыло? (Магазины много где, в т.ч. в ТЦ, тех же big c, офисных здан…
А если из рынков Бангкока выбирать для туристических сувенирных целей, какой лучше всего подойдет?

Живу в районе станции chong nonsi
V
Vladimir
Светлана
А если из рынков Бангкока выбирать для туристических сувенирных целей, какой лучше всего подойдет? …
Сувенирку / безделушки на чатучаке можно, да. Только по выходным.
Если антикварное то River City

Похожие вопросы 🇹🇭