Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Andrey
28 февраля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста какой нибудь ресурс где можно посмотреть список годных развлечений и услуг в бангкоке
В четверг переезжаю с Пхукета, хочу Бангкок продегустировать месяцок-другой
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
D
Dmitrii
Приложение Meetup в помощь
Похожие вопросы 🇹🇭
Quazar
26 марта 2024 г.
Собираюсь пожить в Бангкоке несколько месяцев, сейчас живу на Пхукете, на эти даты как раз выпадает очередной бордер, подскажите плз контакты проверенной организации бордерв из Бкк. Спасибо!
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Наташа
1 мая 2023 г.
Подскажите, я хочу прилететь в Бангкок одна где-то на месяц, может есть группы, где можно найти компанию, чтобы не быть одной все время)
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Andrey
2 марта 2023 г.
Ребят привет!
Подскажите какой нибудь ресурс где можно почитать про Бангкок
1. Про клевые развлечения какие в бангкоке есть. Развлечения интересны разные, начиная от игры в боулинг и заканчивая прыжками с парашютом с походом в стрипуху
2. Про клевые места на потусить
3. Про где вкусно покушать, какие пестики посетить (открыл карту, глаза разбегаются от клевых реестиков, аааа)
4. Что стоит посмотреть
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Igor
11 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какой район выбрать для посещения Бангкока на неделю, в дальнейшем может больше. Оптимально по цене-качеству
Бангкок чат | Таиланд
Alexandra
27 января 2023 г.
Всем, привет! Подскажите пожалуйста чаты по аренде квартир в Бангкоке 🙏🏽 ищу на маркет плэйлис но там все на год минимум сдают, а мне бы на месяц
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Marat
16 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-то может порекомендовать лайфхаки как бюджетно попасть на достопримечательности Бангкока? Видел где-то статьи про какие-то приложения, где можно купить билеты дешевле, чем в кассах
Если подскажете, буду благодарен
Бангкок чат | Таиланд
Elina
11 мая 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста где лучше всего остановится в Бангкоке на несколько дней чтоб удобно было посмотреть достопримечательности , чтоб рядом были магазины, кафе итд. 🙏
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Feliz
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте👑 нужна доставка Документов из Новосибирска до Бангкока на следующей неделе , подскажите пожалуйста чат где я могу разместить это объявление , либо же здесь найдётся человек, кто поможет❤️благодарю🙏
Ответов: 13
Бангкок чат | Таиланд
Vladislav
12 января 2024 г.
Ребята подскажите где квартиру посмотреть, Бангкок на долгосрок , есть сервисы какие то?
Бангкок чат | Таиланд
Evergreen
24 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, имеет смысл при поиске кондо в Бангкоке пройтись по reception тех комплексов, которые приглянусь? Можно ли там найти какие-то дополнительные варианты к тем, что уже размещены в онлайне от агентов? Спасибо
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд