M
Mikhail
28 февраля 2023 г.
Привет, порекомендуйте место где можно сфотографироваться с байком на фоне небоскребов города. Желательно чтобы как можно больше было видно.. Интересует именно с байком, пешком я знаю места (BTS и крыша отеля)
Ответов: 8

ап) кстати еще вопрос добавился - может кто-то подскажет хорошие русские/украинские/восточноевропейские рестораны в Бкк?
M
Mikhail
Артём
Нет таких, тут только грузинские все советуют
о, тоже подойдет. поделитесь локацией? а то у нас во Вьетнаме печально, хачапури только армяне делают и они так себе. Я просто смотрю даже в меню доставки - одни суши, местная еда и стейки везде.
M
Mikhail
Артём
Avra и argo
спс в гугле тоже их нашел. арго закрылся как понимаю, насколько точная инфа это?
А
Артём
Mikhail
спс в гугле тоже их нашел. арго закрылся как понимаю, насколько точная инфа это?
Я там не был, но мне кажется, что весьма неточная. Кто-то недавно показывал скрин заказа на доставку оттуда
M
Mikhail
Артём
Я там не был, но мне кажется, что весьма неточная. Кто-то недавно показывал скрин заказа на доставк…
ну я уже решил в авру ехать ) спасибо звучит интересно - я люблю греческую и грузинскую кухню а тут 2в1 ресторан - попробуем)

Похожие вопросы 🇹🇭