Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
👻
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте группа хотела узнать можно заехать в Комбоджи без визы
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
H
Haska
Нет
👻
Deleted Account
Haska
Нет
Если полететь без визы в аэропорту можно сделать визу?
H
Haska
Deleted Account
Если полететь без визы в аэропорту можно сделать визу?
Ага. На границе ставят сразу. Сбор какой то еще был
Похожие вопросы 🇹🇭
Dintra
17 января 2023 г.
Привет. Помогите понять в Камбоджию без визы можно ?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Беляева
12 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, прсле туристической визы (90) можно перейти на студенческую без выезда из тая?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ProstoXleb
24 декабря 2023 г.
Всем привет. Сделали мне загран в бангкоке. Туда можно ехать и забрать без записи?
Таиланд | виза
Анастасия
24 мая 2023 г.
Ребята, привет
Не успела сделать фотки для визы. Мб кто-то знает, будет ли возможность сфотографироваться в консульстве во Вьентьяне?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Islam
19 февраля 2023 г.
Хотел спросить у меня нету Тур визы гражданин Казахстана ..учебную без тур визы не делают ?
Ответов: 11
Таиланд | виза
Andrew
24 мая 2023 г.
Привет всем! Кто может помочь разобраться? Я пытаюсь записаться в тайское посольство в Коломбо на получение визы. Но в анкете написано, что нужно указывать резиденсткую визу. У меня только туристическая. Здесь что, перестали давать визы туристам в другую страну? Или я не так понял что-то?
Ответов: 22
Таиланд | виза
NUMBER_ONE
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте кто нибудь ездил за туристической визой в Камбоджу поделитесь опытом
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valeriya
27 августа 2023 г.
Добрый день!
Пыталась найти по поиску в группе, но нашла только инфу по срокам виз.
Подскажите, пожалуйста, чтобы ввезти кошку в Тай подойдет любая виза или нужна какая-то определенная? В Индии, например, туристическая виза не подходит для такого дела
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Зарина
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте, не впускают в тай , просят бронь отеля , подскажите пожалуйста есть ли какие сайты как с бронью авиабилета . Хотим остаться у друзей , забронировали отель без оплаты пограничникам это не понравилось , развернули ..
Ответов: 33
Таиланд | виза
Sofya
21 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто делал визы в Кота-Бару недавно. Есть ли смысл приходить заранее к консульству и занимать место?
ТАИЛАНД ВИЗЫ