Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Е
Елизавета
25 февраля 2023 г.
Подскажите, есть ли возможность пожить несколько дней в буддийском монастыре? Буду рада если кто-то поделится своим опытом
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
R
Rit
Да, там всех принимают. 5-10 дней. Донейшн не забудьте оставить🙏
Е
Елизавета
Rit
Да, там всех принимают. 5-10 дней. Донейшн не забудьте оставить🙏
А как выглядит сам процесс, в любой храм можно так или есть какие-то конкретные?
Похожие вопросы 🇹🇭
Елизавета
10 марта 2023 г.
Подскажите как попасть пожить на пару дней в буддийский храм. Интересен опыт тех кто пробовал. 🙂
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Seven
22 апреля 2023 г.
Привет, А подскажет кто по недавнему опыту, где в пенанге останавливались на пару-тройку дней? Спасибо за наводки)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatiana
9 октября 2023 г.
Здравствуйте!подскажите ...у кого нибудь есть уже опыт продления на 30 дней после нескольких бордер ранов?
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anya
7 февраля 2023 г.
Товарищи, поделитесь пожалуйста опытом, за сколько сняли жилье на долгий срок с четвероногим другом?) Хочется понять, за сколько реально возможно снять
Ответов: 20
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marina
17 июля 2024 г.
Всем привет! Переноска не продалась за месяц, а значит место ей в каком-нибудь нужном месте. Подскажите, пожалуйста, есть ли на острове приюты с животными, нуждающиеся в переноске? Мы бы отдали её туда бесплатно. Буду рада, если сможете поделиться контактами на Пхукете.
Всем хорошего дня!🫶
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ваня
4 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу отметить день рождения в кругу друзей, для этого хочу снять коттедж что-ли или что то на подобии. Может у кого то есть контакты или опыт такого рода?
Помощь в Таиланде
Leonid
23 августа 2023 г.
Всем привет
Я новичок по проживанию в тайланде долгое время.
Подскажите пожалуйста какой то материал или контакт, который позволит ознакомиться и реализовать возможность пребывания на Пхукете более 30 дней
Таиланд | виза
Елена
22 марта 2023 г.
Всем добрый день. Уточните, плз, можно ли сделать одну бронь на букинге на семью? По сути в брони будет один человек и количество гостей. Или каждому нужно свою бронь, в том числе и ребёнку? Поделитесь опытом, плз )
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кристина
15 августа 2023 г.
Всем доброе утро! Есть ли кто-то, кто самостоятельно получал tr-визу в Камбодже. Буду благодарна если поделитесь опытом 🙏
Таиланд | виза
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ