Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
👻
Deleted Account
25 февраля 2023 г.
нашел квартиру для съема, сдает хозяин через агента, есть фото сканы паспорта хозяина, указано в договоре
какие документы просить чтоб убедится что хозяин действительно доверил эту квартиру этим риелторам и что квартира вообще хозяина?
в самом кондо мне уже показали ее, т.е. некое доверие есть, но хочется максимально убедиться
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
A
A
Чанот. Но вообще не факт что вам скинут его. Встречайтесь с агентом, пусть покажет вам хату внутри. Если у него есть ключи - 99.9% что все в порядке.
Чтобы вы понимали, часто у владельца даже нет письменного договора с агентами
👻
Deleted Account
A
Чанот. Но вообще не факт что вам скинут его. Встречайтесь с агентом, пусть покажет вам хату внутри.…
ну код от двери он точно знал, карточка от лифта была :)
A
A
Деньги переводите через банк, сверите имя владельца.
👻
Deleted Account
A
Деньги переводите через банк, сверите имя владельца.
агент сказал что деньги я в банке буду ложить, ага
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по аренде жилья🙏 условно агент показал вчера квартиру, сегодня мы дали согласие и готовы заключить контракт, но они просят забукировать эту квартиру без подписания договора, в размере одного платежа. Договор скинули конечно, но там шаблон+ фото id хозяина. Типа потом подпишем)))
Здесь есть такая практика действительно??
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Cherry
25 февраля 2024 г.
Ребят, а насколько здесь нормально при аренде, что хозяин квартиры ничего никому не должен в договоре, а арендатор чуть ли не по всем сторонам обложен обязательствами? И насколько нормально, что оплату просят раньше договора и передачи ключей? Просто снять хотим со 2 марта, оплату они хотят сейчас понятно. В Тае до этого не снимали, в других местах такого не встречали.
Бангкок чат | Таиланд
Daria
5 июня 2023 г.
Оформляю рабочую визу, хочу взять с собой мужа по визе типа О. Но агент говорит, что супруга можно взять только после 1 года моего активного work permit. Кто-то сталкивался с таким?
Хочу пообщаться ещё с агентом, кто поможет документы на супруга оформить, подскажите контакты и цены, пожалуйста 🙏
Таиланд | виза
Glen
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Друзья планируют арендовать жилье через агентов, которые говорят, что на следующий же день после аренды необходимо идти в какой-то центр(насколько понимаю, это иммиграционный) и регистрировать там своё место жительства
Скажи пожалуйста, это обязательно делать или это формальность?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Nevada
23 февраля 2023 г.
Мне, якобы, риелтор в фейсбуке в ответ на понравившийся юнит так написала, что типа нужен залог до даты приезда, чтобы другим квартиру не показывать.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Igor
3 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли визу по прибытию продлить в иммиграционном центре, если есть договор аренды жилья и документы хозяина дома. И если можно то на сколько? Или посоветуйте визового агента кто ответит на эти вопросы пожалуйста
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Il
25 марта 2023 г.
Добрый день. Кого можно указать в качестве получателя на получение готового паспорта в консульстве по DHL? Супруга, родственник, друг, сосед) Или это обязательно должен быть владелец?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
12 января 2023 г.
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, как быть, если купил байк с гринбуком через посредника
а сам владелец никак не может приехать на Пхукет
как зарегать байк на себя без его присутствия владельца?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
cordis
16 июня 2024 г.
Делал в консульстве согласие на то, чтобы кого-то прописать в квартире, в которой у меня доля. Вероятно, та же история
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Arnold
14 марта 2023 г.
Всем здравствуйте. Вопрос знающим. Я собственник апартаментов. Родственники хотят ко мне приехать, им нужно сделать туристическую визу на 2 месяца. Какие документы в этом случае нужно подавать от меня, чтобы им подтвердить проживание? Спасибо за ответы.
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ