Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
25 февраля 2023 г.
@ArturDanilau не стоит звать в личку. Можете огласить здесь условия, если заинтересуется, то напишут в личку сами
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
A
Artur
я могу и здесь, меня не смущает, но мы уже в личке общаемся. Просто думал чтобы в чате не флудить кучей сообщений позвал в личку. предложил человеку курс 2.31, так как сумма не большая.
Похожие вопросы 🇹🇭
K
25 февраля 2023 г.
Всем привет! Писали что на мальдивах нельзя оформить визу в таиланд.ближайшее типа только на шри ланке.Как это проверить?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Evgeniy
3 марта 2024 г.
Ребята, указал неверную почту при бронировании на агоде и теперь не могу попасть в отель.
Контакты владельцев не дают на ресепшене. А так как почту указал не верно агода не дает инфу.
Может знаете как напрямую с агодой связаться?
отель NUE Noble Srinakarin Lasalle
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Горнец
13 февраля 2023 г.
Всем привет. Я правильно понимаю крупнее Фестиваля по эликтронике магазина нет. Или есть где нибудь ультраспециализированый?
Часы нужно посмотреть, а на лазаде на обум неохота заказывать
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Sofi
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте, здесь как-то писали про то, что можно просто приехать в сам Кондо и там спросить сдаются ли квартиры. Так правда можно? Если да, то это все упрощает
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalia
23 марта 2023 г.
Чтобы не попасть в бан за "посылки" здесь, вот вам https://t.me/thaiposyl группа.
И помните, вы сами несёте ответственность, принимая от кого-то что-то передать.
А кто передаёт не забывайте, что в случае чего, вам тоже может попасть не слабо.
Бангкок чат | Таиланд
Сергей
4 февраля 2023 г.
По рекламе тут в группе напишите пожалуйста. А то не могу написать в лс
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Artyom
29 мая 2024 г.
Всем привет
Сорри за фотоконтент, у меня глаз внезапно опух по какой-то неведомой причине
Посоветуйте пожалуйста капли
В чате список нашел, но к офтальмологу пока не могу записаться, а сам идентифицировать не могу, что это может быть
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Arial
26 февраля 2023 г.
Подскажите пожайлуста, Пермит можно получить на месте? Или нужно на почту им писать. И еще подскажите по поводу прививок какие нужны в Тайланд. Спасибо. У меня котик 🐈⬛
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
sim
14 января 2023 г.
Здравствуйте не подскажите пожалуйста аналог что бы заказать на Lazada, ничего в голову не приходит)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nordia
31 августа 2023 г.
всем привет. скажите пожалуйста, в анкете для тур визы есть графа - name and address of local guarantor, что туда нужно вписать? или можно оставить графу пустой?
Таиланд | виза