Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
R
Ruf
25 февраля 2023 г.
Подскажите, как купить местную валюту. У меня есть возможность сбер перевод сделать
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
2.32
Похожие вопросы 🇹🇭
Kate
27 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста обменники, чтобы можно было рубли перевести и наличку забрать🥹
Бангкок чат | Таиланд
It’s
9 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где в Москве можно выгоднее всего купить доллары?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Елизавета
3 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно обменять баты/доллары на рингиты?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
23 января 2023 г.
Всем привет. Кому можно перевести рубли, а вы сделаете обмен на местную валюту?
Бангкок чат | Таиланд
Максим
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Как в Бангкоке превратить рубли с российской карты в наличные баты? У меня только сбер и тинькофф. Вроде бы есть какие-то обменники, где можно перевести по карте, но не знаю где такие найти и насколько это выгодно
Таиланд | виза
Полина
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли, имея визу Ltr открыть счёт в местном тайском банке, чтобы получать переводы в иностранной валюте, в том числе $ США?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на счёт покупки тайской банковской карты мастеркард
Ответов: 3
Таиланд | виза
May
13 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каким банком можно перевести деньги с России на тайский счёт? Можно ли как то с Юнипэй почта банка переводить?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
SEA
22 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какой сейчас выгодный/хороший курс обмена долларов на местные деньги? Бангкок
Бангкок чат | Таиланд
Irina
8 июня 2023 г.
Всем привет!
Кто шарит, подскажите пожалуйста) надо завести карту местного банка, дебетовую, с возможностью получения swift переводов, с валютами доллары и евро. Какой банк посоветуете?)
У меня B виза
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд