Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Д
Диана
24 февраля 2023 г.
Всем привет) а если купил телефон, выехал, потом обратно заехал, и при следующем вылете можно будет получить vat refund с прошлой поездки?
Покупали в декабре, вылетать будем в марте, если это имеет значение
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
A
A
Нельзя, конечно.
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitrii
23 февраля 2023 г.
Привет. Если я хочу в аэропорту вернуть TAX FREE за покупки, которые сделал ещё в декабре, получится ли это? При условии, что в середине января у меня был бордер ран
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
16 августа 2023 г.
Всем привет,подскажите пожалуйста,если прилететь в Тайланд по туру,но не возвращаться и позже купить другой обратный билет,будут ли какие-то проблемы ?
Таиланд | виза
Nina
25 марта 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если сейчас влетать по штампу, при этом с последнего выезда из Таиланда прошел год - на случай если спросят обратный билет: можно ли сказать «сейчас скачаю», отойти из очереди и купить на месте онлайн? Или, если уже подошел к инспектору, отойти нельзя?)
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vera
24 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть учебная виза до 3 января, продлевать не хотим - планируем в конце декабря выехать в Куала Лумпур на самолете, потом через неделю вернуться в Тай и поставить штамп на 90 дней. Проблем на границе не будет? Пустят обратно, поставят штамп? Если кто-то был в похожей ситуации, поделитесь пожалуйста опытом 🙏
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастейша
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! А поделитесь информацией 🙏🏻
Я слышала, что все визы считают календарный год и после декабря история обнуляется.
Если это так, то можно сейчас выехать куда-то, а в январе подать на тур, например. Да?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tim
26 февраля 2024 г.
Кстати, может кому-то будет полезно, насчёт обратных билетов.
Вчера прилетел в Тай. Боялся, что без обратного не пустят, но на всякий случай забронировал за 199 рублей билет обратный на конец апреля (на Туту.ру, но многие сервисы подобное предоставляют). На границе все прошло без проблем, ничего не спросили, просто поставили штамп на 3 месяца.
Бангкок чат | Таиланд
Виталий
11 июня 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста заезжали в апреле штамп на 3 месяца ставили. Если сейчас улететь и примерно через месяц вернутся могут не пустить?
Ответов: 16
Таиланд | виза
Eva
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого уже опыт, если в паспорте уже есть 2 штампа, последний в декабре, возможно ли в конце февраля влететь из РФ в Тай опять по штампу? Обязательно ли fast track брать в такой ситуации?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daniyar
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте, в 2023 в декабре закончился трехмесячный штамп (по прибытию который), можно ли заехать еще раз по этому штампу в конце февраля? Нет с этим проблем?
Помощь в Таиланде
Виктория
17 мая 2023 г.
Добрый вечер! А при въезде по тур визе обратный билет и страховку спрашивают? Если да, то печатать надо или на телефоне прокатит если что?
ТАИЛАНД ВИЗЫ