Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
P
Pa
24 февраля 2023 г.
Проверял в разное время. Я написал, что записывался по вопросу верности копии. По гражданству не в курсе
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
A
A
Ясно, спасибо. Вопрос именно по гражданству, мб оно работает по-разному)
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
18 августа 2023 г.
Я ещё тащила временную регистрацию, но тут писали, что ее тоже не спрашивают
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitrii
31 мая 2024 г.
Сейчас кстати вспомнил, кто-то ранее, достаточно давно, писал, что они не читают письма с mail.ru, по какой-то причине. Надо пробовать с других серверов. Сам не пробовал. Не знаю, достоверная это инфа или нет.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
krabster
18 августа 2023 г.
Да я имел ввиду нотариальное заверение неправильно выразился
Помощь в Таиланде
Татьяна
3 апреля 2024 г.
Ребят, поделитесь опытом.
Сколько по времени вы ждали от вет.контроля Пхукета справку на разрешение о ввозе(пермит)?
С момента, когда мне отписались, что все документы в порядке, ожидайте письма прошло уже 13 дней. Я решила им напомнить о себе 3 дня назад, так же по почте. Они не отвечают.
У меня есть запасной вариант-это Сергей😁, но хотелось бы самостоятельно этот вопрос решить.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
plastiquemonkey
10 июня 2023 г.
Я ни кого не запугивал, я описал процедуру описанную в официальном источнике госведомства Таиланда. Которую при въезде необходимо соблюдать, а то что пол чата проигнорировали то что написано в официальном документе, потому что так делали другие, так тут вопросов нет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
อเล็กซ์
22 февраля 2023 г.
При этом запись по другим услугам есть?
Я спрашиваю может кто шарит, все ост давно проверено
ТАИЛАНД ВИЗЫ
cordis
16 июня 2024 г.
Делал в консульстве согласие на то, чтобы кого-то прописать в квартире, в которой у меня доля. Вероятно, та же история
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Arch1
10 января 2023 г.
Понятно, спасибо что написали, мне вот резидент сертификат тож не особо нужен, поэтому не шевелюсь
Таиланд | виза
Ари
17 марта 2024 г.
Я так и не поняла в чем конкретно в сообщении выше была не права. Ну да ладно
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
.
1 октября 2023 г.
Добрый день.
Сейчас заметил, что на PDF из booking.com не указана фамилия гостя. Раньше, вроде бы писали. Кто-то сталкивался с этим?
ТАИЛАНД ВИЗЫ