Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
J
japanesefarmer
24 февраля 2023 г.
Гайз, а если я без визы собрался в тай, а обратный билет у меня в Индонезию, это легально или нужен только в Россию?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
O
Oleg
Позавчера вернулся в Таи, до этого два раза в этом и в конце прошлого года влетал в Таиланд - обратных билетов не спрашивали. Если первый раз летите, вряд ли что то будут спрашивать впринципе.
J
japanesefarmer
Oleg
Позавчера вернулся в Таи, до этого два раза в этом и в конце прошлого года влетал в Таиланд - обрат…
S
Sergei
Неважно, куда. Главное, чтобы просто куда-то в третью страну
Похожие вопросы 🇹🇭
Big
19 апреля 2024 г.
Добрый день, маленький вопрос я гражданин Казахстана, вроде бы был безвиз в таиланде , могу ли я как в эмиратах без отеля и обратного билета просто прилететь и сделать по факту визу там на месте уже или мне нужно заранее подавать на визу?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Svetlana
8 марта 2023 г.
Гайз, подскажите пожалуйста, если прилетела на пхукет регуляикой, а обратно через бганкок в другую страну взяли билеты air Asia(чартер) , нужно ли разрешение Dca?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Denis
13 марта 2023 г.
Народ, еду делать тур визу в Лаос через границу с Нонг Каем. Нужна ли мне виза для въезда в Лаос? У меня русский паспорт у друга South African, нам обоим надо электронную визу? Еду туда всего на 3 для подать доки на тур визу в Тайланд.
Бангкок чат | Таиланд
Olga
25 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если подаешься на тайскую визу в лаосе и у меня есть настоящие обратные билеты из Тая, но вылет не через 60 дней - на сколько же дается виза, а позднее - нужен другой билет да?
Или все же мои билеты действуют и подойдут?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
22 июля 2023 г.
Если « мне повезло» а есть какая то официальная информация где посмотреть , что если обратный чартер проспал но виза в порядке я не имею права купить билет в любую страну ( как я и сделал) и улететь?
Таиланд | виза
Виктория
28 июня 2023 г.
Если лететь без визы из Вьетнама, гражданство РФ, обратный билет нужен?
Таиланд | виза
Яна
9 ноября 2023 г.
Привет всем
Подскажите, если у меня в этом году была тур виза, бордер и сейчас студ.виза, я могу вылететь из Таиланда и заехать по штампу? Нет ограничений на штамп после студ.визы?
Ответов: 2
Таиланд | виза
S
31 мая 2023 г.
Подскажите, если делать tr визу в Москве билет из Таиланда должен быть обязательно в Россию или в любую страну?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🌝⚔️🌚
3 января 2023 г.
Всем привет
Скажите, если у меня билет на рейс с пересадкой в Индии (Дели), то визу надо оформлять заранее, или можно по прилету как-то?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Роман
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если есть студвиза , но надо вернуться в Россию на совсем, надо какие то действия делать или просто улетаешь и виза сама аннулируется?
Ответов: 9
Помощь в Таиланде