Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
V
Valery
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь брал с собой коврик для йоги? Лучше стараться запихнуть в чемодан или можно в ручную кладь отдельно с сумкой?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
K
Kristina
Тут можно его за 200 бат купить, есть ли смысл брать?
K
Kiko
Жалею, что не взяла свой. Тут коврики за 200 бат - это тонкая пенка, а дома лежит качественный коврик толщиной 1,5 см, стоит тут такой от 1,5к
Похожие вопросы 🇹🇭
Kseniia
31 января 2023 г.
Здравствуйте. На лазаде увидела ручной небулайзер, в формате бутылочки с маской, а не стационарной машины. Подскажите, он справится со своей задачей или лучше брать большой?
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Daria
3 июня 2024 г.
Здравствуйте, может кто нибудь продает защитный чехол от воды на ногу? Или подскажет, где можно купить
На ступне ожог, чехол нужен , чтобы купаться.
Ответов: 1
Aleksandr
19 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если я лечу с кошкой в салоне самолёта, переноска считается за ручную кладь или я могу ещё рюкзак взять в качестве ручной клади?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dima
29 января 2024 г.
подскажите, тайские мази можно перевозить в ручной клади или отберут?
Таиланд чат
NADYA
26 февраля 2023 г.
Подскажите как иголки от морского ежа вытащить? Можно ли самим или лучше обратиться куда-то?
Анна
3 сентября 2023 г.
здравствуйте ! есть смысл покупать коту ошейник от всяких блох и тд или он не работает ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mr.R
14 января 2023 г.
Подскажите плз кто вкурсе - в airasia можно с рюкзаком и сумкой в качестве ручной клади?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Marina
11 января 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я куплю в России таблетки несколько пачек, я смогу их спокойно провезти в ручной клади?
Железо в таблетках, для анемии
Ответов: 6
砂漠の我愛羅
3 января 2023 г.
Добрый вечер
Посоветуйте чем обрабатывать ногу (ссадина) помимо перекиси? Кто в больнице обрабатывал, есть ли толк или тоже перекисью тупо делают?
Ответов: 16
Imagine
20 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите по поводу провоза кальяна с табаком, бывают ли проблемы?
Знаю что многие берут с собой, но стоит ли табак перекидывать в пачки из под чего-то другого или может на месте можно найти тот же darkside не за х4 прайс как у перекупов?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд