N
Nevada
23 февраля 2023 г.
Я просто буду в бкк 11 числа, а хату хотела удаленно снять или подписать договор в день приезда. Вот с меня и хотят сумму в месяц. Тогда ищу того, кто будет готов посмотреть мою квартиру на месте и за меня отдать деньги, если все ок будет.))) может посоветуете людей?) за скромный презент, конечно же)))
Ответов: 8
A
A
за вас таки свои деньги отдавать? Ой шота гешефт сомнительный, если честно
N
Nevada
A
за вас таки свои деньги отдавать? Ой шота гешефт сомнительный, если честно
А там таки про ваши денежки ничего не было сказано)

На пол года минимум
K
Kristina
Nevada
А там таки про ваши денежки ничего не было сказано) На пол года минимум
Лучше снять на несколько дней отель и походить по понравившемся квартирам. Если вы не сможете найти проверенного человека который поможет проверить все. А разводил тут много.
A
A
Nevada
А там таки про ваши денежки ничего не было сказано) На пол года минимум
о, чего ж вы голову нам делали тогда, если таки чужими платить то это отлично ))
Ищите тут в чате человека кто тут давно. Щас вам напишут разводилы всякие, ищите по чату историю их, если они тут недавно - шлите в лес. Русские обманывают друг друга гораздо чаще чем тайцы обманывают русских
N
Nevada
A
о, чего ж вы голову нам делали тогда, если таки чужими платить то это отлично )) Ищите тут в чате ч…
Думала вдруг есть проверенный специалист, кто может посмотреть) Деньги я и сама отправить могу, а вот проверить не наебер ли это по другую сторону экрана не смогу(

Kristina
Лучше снять на несколько дней отель и походить по понравившемся квартирам. Если вы не сможете найти…
Да я просто уже второй месяц мониторю рынок и нашла неплохой вариантик для себя. Так-то конечно на крайняк так и сделаю, спасибо)
A
A
Nevada
Думала вдруг есть проверенный специалист, кто может посмотреть) Деньги я и сама отправить могу, а в…
тогда вам следующий вопрос - а как вы теперь удаленно убедитесь что "проверенный специалист" не разводила? 😄 Дилемма-с
N
Nevada
A
тогда вам следующий вопрос - а как вы теперь удаленно убедитесь что "проверенный специалист" не раз…
Проверенный специалист съездит и посмотрит квартиру, прислав документы за вознаграждение) Поэтому он и специалист))

Похожие вопросы 🇹🇭