Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
K
Kristina
23 февраля 2023 г.
В общем автор :) острожно, вам тут кучу советов надовали , лучше наверное не слать, если вы тут не давно и ничего не знаете.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
A
A
можно слать нам лучики добра за помощь 😊
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitrii
31 мая 2024 г.
Сейчас кстати вспомнил, кто-то ранее, достаточно давно, писал, что они не читают письма с mail.ru, по какой-то причине. Надо пробовать с других серверов. Сам не пробовал. Не знаю, достоверная это инфа или нет.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Человек
24 февраля 2024 г.
Простите, может и тупые вопросы, но, для новичка без помощи не обойтись 🥹 столько всего везде продается и не понимаешь, что от чего и зачем нужно (переводчик не особо помогает) 😳
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Pavel
30 июля 2023 г.
вас понял. спасибо за совет. буду наверное тогда правду писать, если им всё равно. ничего не мешает потом при подаче на студ визу сказать, что уволился и решил остаться учиться в Тайланде)
Ответов: 2
Таиланд | виза
Мария
27 июня 2024 г.
Только не баньте меня, пожалуйста (я прям сейчас готова замолчать и удалить свои высказывния)😄😄😄 просто по профессии знаю, что многие слепо верят тому, что написано. И не дай бог, у кого-то буду проблемы на границе, вам же рейтинг потом попортят + человек серьёзно "влететь" может
Алексей
2 мая 2024 г.
Денчик и Бишеп, я думаю я вас сегодня понял, вы пишете много правильного, только вы про 80%(о которых писал Бишеп), а я про те самые 20%(но я исключительно за назначение от профессионала, и никак не про советы в чате). Самодиагностика самое большое зло...
Ответов: 7
Andrey
16 июля 2024 г.
Короче, как понял нужно найти средство и прочитать что там написано. Вопрос будет ли там написано чтото если у меня два кота - не думаю)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalia
8 августа 2023 г.
Да что ж такое-то. Если у вас есть конкретный вариант на примете, то спрашивайте про него, а не так, что вам совет дали, но он вас не устраивает
Бангкок чат | Таиланд
Юрий
17 июня 2023 г.
Пожаловался. Реакции ноль.
Вопрос к авторам канала - вам нужны постоянные пользователи? Если да - попросите их стать модераторами. Иначе вас тупо задавят спамом. Сегодня первая попытка была. Завтра будет намного больше. Я не угрожаю. Я просто знаю, что так будет. Вы уже в списке спамеров, увы (((
Ответов: 4
Vitaliy
13 марта 2023 г.
Спасибо за рекомендации, буду продолжать пробовать интенсивнее) странно, что не учитывается никакие обстоятельства. Либо мне просто не известно, как можно повлиять на ускорение процесса. Если кто-то знает методы, напишите в ЛС пожалуйста
ТАИЛАНД ВИЗЫ
elzottt
6 октября 2023 г.
Вопросы на въезде точно будут) могут не пустить, либо опять со взяткой))
Есть функция прохода через помогал, не знаю точно сколько это стоит, знакомые говорили что в районе 10к бат
Я бы лучше бордер сделала, дешевле выйдет)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ