Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
N
Nataliya
23 февраля 2023 г.
Лечу завтра AiaAsia в Сингапур, не могу пройти онлайн регистрацию. Кто-то с таким сталкивался? Или это норма
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
P
Pavel
Дд. Это скорее норма
G
Girl
У вас будут чекать визу, обязательно имейте обратный билет в третью страну если нет визы
👻
Deleted Account
👋🏻тоже лечу
D
Denis
Girl
У вас будут чекать визу, обязательно имейте обратный билет в третью страну если нет визы
То есть без визы, но с билетом в Малайзию через пару дней, пустят в Сингапур?
N
Natalia
Denis
То есть без визы, но с билетом в Малайзию через пару дней, пустят в Сингапур?
Да
Похожие вопросы 🇹🇭
Artem
23 января 2023 г.
Добрый день! Завтра собираюсь в Саваннакет делать тур визу, у них все так же нет онлайн записи?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S͜͡t͜͡e͜͡e͜͡l͜͡
8 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался!
Супруга гражданка Казахстана,
У нее закончилась тур-страховка.
Есть ли возможность ее продлить? Или пере страховать в другом агентстве?
Местную страховку делать не охото, так как скорее всего год тут не пробудем.
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, если ехать на визаран из Тая в Малайзию, можно ли как то остаться в роуминге, чтобы был интернет?
На Ais - это можно сделать? Для всех ли тарифов предусмотрена такая услуга?
Благодарю
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nataly
22 июля 2023 г.
Ребят, а подскажите, если я сейчас куплю билет AirAsia через сторонний сервис, смогу ли я потом добавить его в аккаунт на AirAsia по прилету в Таиланд (где я его создам) для управления бронью? Или, смогу ли я поменять билет, к примеру, без личного аккаунта там?
Таиланд | виза
А
23 августа 2023 г.
Всем привет. После нахождения в тае месяц по безвиз,можно ли сделать тур визу не выезжая с Тая ? Или обязательно с другой страны подаваться ?
Таиланд | виза
sve.
21 августа 2023 г.
ребята, может кто-то знает - если я беру билет Аэрофлот в класс Максимум (там отмечен галочкой Sky Priority), я могу пользоваться бизнес-залами бесплатно? Или надо вход туда докупать?
Помощь в Таиланде
Dima
13 февраля 2023 г.
Добрый день всем) мне тур оператор сказал что без обратного билета в Тайланд не пускают. Есть кто недавно прилетел? Можете подсказать как на сомом деле дела обстоят?
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Any
18 сентября 2023 г.
Привет, а может кто-нибудь сказать? я лечу в Тай, есть тур виза, можно ли попросить на контроле, чтобы они не использовали визу, а поставили штамп на 30 дней, такое возможно? И на каких основаниях обычно?)😬
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Anna
29 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите кто летал внутри Таиланда - какой алгоритм действий вообще? Я сначала должна купить билеты себе, затем написать в авиакомпанию - такой или не?
Я написала в авиакомпании еще в пятницу, но они молчат - как тогда вообще лететь с животинкой?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vadim
30 мая 2023 г.
Доброе утро. Вопрос такой - можно ли имея неактивированную турвизу Тайланда, пролететь через Бангкок транзитом не активируя её? Может быть кто сталкивался.
ТАИЛАНД ВИЗЫ