Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
J
japanesefarmer
23 февраля 2023 г.
Да вы батюшка пророк, а не только программист и гитарист, я смотрю
На вашем месте я бы на этом ремесле и сосредоточился, кодить уже любая шляпа может, а вот будущее предсказывать -- рил талант
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
A
A
Ну я предсказывал что руби начнёт умирать ещё когда авиасало кодило на нем лол
То же самое с хайпом nosql когда истерички кричали что реляционки умрут.
Если хочешь потроллить то в другой раз, мне щас не интересно какашками кидаться
Похожие вопросы 🇹🇭
Оля
2 мая 2023 г.
Всем здравствуйте!
Срочно нужен хороший преподаватель английского. Возможно кто-то сам занимается и может порекомендовать своего преподавателя, буду безумно благодарна за контакт🙏
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Алексей
2 мая 2024 г.
Денчик и Бишеп, я думаю я вас сегодня понял, вы пишете много правильного, только вы про 80%(о которых писал Бишеп), а я про те самые 20%(но я исключительно за назначение от профессионала, и никак не про советы в чате). Самодиагностика самое большое зло...
Ответов: 7
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Мария
27 июня 2024 г.
Только не баньте меня, пожалуйста (я прям сейчас готова замолчать и удалить свои высказывния)😄😄😄 просто по профессии знаю, что многие слепо верят тому, что написано. И не дай бог, у кого-то буду проблемы на границе, вам же рейтинг потом попортят + человек серьёзно "влететь" может
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Egor
17 июня 2023 г.
Ни кто не сомневается. Просто тайские пограничники, на моей практике, самые ответственные и очень въедливые не смотря на улыбчивость и тд.. а отправители дофига хитрые ребятки бывают, фиг проссыш
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Kristina
23 февраля 2023 г.
В общем автор :) острожно, вам тут кучу советов надовали , лучше наверное не слать, если вы тут не давно и ничего не знаете.
Бангкок чат | Таиланд
Dilyara_Almukhametova
21 января 2023 г.
И ещё , есть тут инструктора по вождению на байке ? Мне нужна помощь, я новичок, взяла бы пару уроков у профессионала , с объяснением как получить права )
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Roman
29 декабря 2023 г.
На месте автора я бы не кочевряжился, а признал уже наличие проё...а, и не экономией средств и времени занимался бы, а решением проблемы способом, с наименьшим количеством сопутствующих косяков.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валентина
12 января 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,проверенную фирму,кто бордеран делает на Пхукете,не могу найти в чате🙏.Одну нашла,но хотелось бы по рекомендации от знатоков и админов чата.
Помощь в Таиланде
Семён
8 марта 2023 г.
Господа, кто уже пересдавал юниты в кондо, можете дать советы как и что лучше сделать? В том плане, нужно ли сообщать менеджеру/хозяину, переделывать контракт, брать залог и пр.?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
W
23 августа 2023 г.
Привет всем, подскажите кинезиолога в Тае или мануальщика, может кто знает 🙏🏻
Ответов: 3
Таиланд чат