A
Alexander
23 февраля 2023 г.
Ну сел в самолёт да летишь. Гостишку тож забукать 5 минут, причём сам можешь выбрать какая нравится. Видимо мне не понять
Ответов: 27
N
N
Причём выбираешь удобный рейс по времени вылета и прилёта, нужный класс обслуживания, отель под свои запросы, а не куда привезут )
Но если охота денег заплатить кому-то или секретаршу на час, то хозяин барин 😅
S
s
N
Причём выбираешь удобный рейс по времени вылета и прилёта, нужный класс обслуживания, отель под сво…
вы же понимаете что если бы эти сервисы были не нужны людям, то их не было бы. Выбирают исходя из других соображений, если у вас есть время на то, чтобы изучать эти все вещи - супер. У других нет.
N
N
s
вы же понимаете что если бы эти сервисы были не нужны людям, то их не было бы. Выбирают исходя из д…
Выбирают от лени ) там ничего изучать не надо , это не руби и не питон.
A
Alexander
s
вы же понимаете что если бы эти сервисы были не нужны людям, то их не было бы. Выбирают исходя из д…
ага, все такие бизнесмены крутые-занятые, что готовы потом в маршрутке по 15 часов ездить и ночевать в отеле что предложат 😁
N
N
Alexander
ага, все такие бизнесмены крутые-занятые, что готовы потом в маршрутке по 15 часов ездить и ночеват…
Вот вот )))
Можно лететь в самолёте и работать комфортно, а можно трястись в микроавтобусе с 2 остановками и сух пайком.
S
s
Alexander
ага, все такие бизнесмены крутые-занятые, что готовы потом в маршрутке по 15 часов ездить и ночеват…
Чтобы не писать на границе советов что делать с синим штампом например.

N
Вот вот ))) Можно лететь в самолёте и работать комфортно, а можно трястись в микроавтобусе с 2 оста…
Ну летите. Странный спор. Вам же лучше если вокруг будет меньше людей летящих за той же визой. Или хочется этим свое превосходство какое-то показать?
N
N
s
Ну летите. Странный спор. Вам же лучше если вокруг будет меньше людей летящих за той же визой. Или …
Хочется подбодрить тех, кого запугивают явно или завуалировано помогалы в оформлении тур визы.

Сложного ничего нет ни в сборе документов, ни при подаче документов в посольстве.

А если взять итоговую сумму, то порой самостоятельно выходит дешевле и комфортнее.
S
s
N
Хочется подбодрить тех, кого запугивают явно или завуалировано помогалы в оформлении тур визы. Сл…
не знаю что они запугивают насчет тур визы, не делал, но с бордерраном их помощь часто весьма полезна, поэтому не вижу ничего плохого в том, что если человек сделал бордер и ему все понравилось, то он дальше обратится опять к этим людям или поищет что-то похожее.
N
N
s
не знаю что они запугивают насчет тур визы, не делал, но с бордерраном их помощь часто весьма поле…
Про помогал с бордеранами вообще речь не идёт. Там другая тема.
Я же пишу исключительно про оформление тур визы.
S
s
N
Про помогал с бордеранами вообще речь не идёт. Там другая тема. Я же пишу исключительно про оформ…
я и пишу что после бордера вполне логично при следующей задачкой с визой обратиться к тем, кто уже нормально помог. Ну и может людям которые только переехали это все в новинку, не каждому нравится сидеть изучать отели на 1-2 ночи, может хочется без максимальных неудобств это все сделать. Может и лень.

Вообще в бангкокских чатах потрясающий снобизм насчет выбора других, как будто каждый переехавший и прожив тут немного сразу же знает, как правильно поступать другим и где правильно нужно завтракать (разумеется в старбаксе). Не хватает России видно.
N
N
s
я и пишу что после бордера вполне логично при следующей задачкой с визой обратиться к тем, кто уже …
Блин, про старбакс до сих пор смешно )) как и про кофе за 140 бат, бомжей с айфонами , чего там ещё было ? )))
S
s
Sergey
Я вообще не до конца понимаю. В чем смысл сравнивать такое?)))
ладно фиг с ним. может и я не прав, в любом случае лично я не вижу ничего плохого в помощи помогал в этом плане. А вы из фетхие приехали, да?

N
Блин, про старбакс до сих пор смешно )) как и про кофе за 140 бат, бомжей с айфонами , чего там ещё…
еще были замечательные пассажи про буржуазию! после этого он вроде отовсюду ливнул...
S
Sergey
s
ладно фиг с ним. может и я не прав, в любом случае лично я не вижу ничего плохого в помощи помогал …
Ага) и я что-то смотрю на вашу аватарку и думаю - что-то знакомое. Вы тоже там были?
S
s
Sergey
Ага) и я что-то смотрю на вашу аватарку и думаю - что-то знакомое. Вы тоже там были?
да, год жил. Уехал перед тем как началась жуть с повышением цен и последующим отказом в внж
S
Sergey
s
еще были замечательные пассажи про буржуазию! после этого он вроде отовсюду ливнул...
Блин с точки зрения кофе Старбакс - типичная сетевая кафешка ни больше ни меньше. Один большой плюс для некоторых - у них везде есть декаф. НО в бангкоке за ту же цену или дешевле можно найти спешалти кофейню, если ты буржуа. Канеш на фоне стаканчиков не из старбакса макбуки в инстаграме смотрятся не так успешно...
A
A
N
Выбирают от лени ) там ничего изучать не надо , это не руби и не питон.
Руби в принципе изучать не надо, ни при каких обстоятельствах 😂
N
N
A
Ну сейчас то да. Лучше goland или такого типа. Если нужно определённые задачи решать
S
Sergey
A
Вы давно кодите? Прсото с такой уверенностью это говорите)))
S
Sergey
A
18 лет
Тогда странно откуда такая категоричность по поводу языка)) с учетом что на нем вполне себе еще пишут
A
A
Sergey
Тогда странно откуда такая категоричность по поводу языка)) с учетом что на нем вполне себе еще пиш…
Популярность падает, работы меньше, вы себя как разработчика засовываете на падающий рынок, это очевидная маркетинговая ошибка.
Зачем её совершать? Если уж хочется быть кодером то лучше брать то что растёт и будет расти
S
Sergey
A
Популярность падает, работы меньше, вы себя как разработчика засовываете на падающий рынок, это оче…
Тут соглашусь от части. Если вопрос в изучении чтобы этим зарабатывать, то не лучший вариант точно.
N
N
Sergey
Golang вы наверное имели в виду.
Ага, опечаталась
Он же го, он же go и тд

Похожие вопросы 🇹🇭