Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Andrey
22 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, кто может обменять рубли на батты в районе аэропорта сейчас ?
Карту банк заморозил, могу кинуть на Тиньков
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Банкомат у вас там какой рядом?
Похожие вопросы 🇹🇭
svetlana
19 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, работают ли карты К банка в Малайзии, можно ли снять ринигиты в аэропорту?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bear
30 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, на данный момент карты unionpay каких российских банков работают в Тайланде? Может кто то знает
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandr
16 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает, необходимо закинуть сумму на тайский счет косикорн банка через банкомат, нет ли там какой комиссии?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Ilya
11 января 2023 г.
Привет, может кто подсказать могу ли я карту бангкок банка перевести на русский номер с тайского?
Бангкок чат | Таиланд
Tatiana
16 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто нибудь обменивает со сбербанка рубли на баты?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Irina
8 июня 2023 г.
Всем привет!
Кто шарит, подскажите пожалуйста) надо завести карту местного банка, дебетовую, с возможностью получения swift переводов, с валютами доллары и евро. Какой банк посоветуете?)
У меня B виза
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Александр
13 апреля 2024 г.
привет, а возможно ли где-нибудь обменять доллары сегодня? обходил все в районе каосан роад- закрыто
буду благодарен за помощь
Бангкок чат | Таиланд
Almas
27 февраля 2023 г.
Всех приветствую!
Кто в курсе подскажите пожалуйста, можно будучи туристом открыть счет в банке Таиланда и на этот счет получать перевод???
Бангкок чат | Таиланд
Sergey
4 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста в банкоматах каких банков можно снимать больше 30к бат наличных?
Помощь в Таиланде
Ирина
17 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно обменять $ на баты возле отеля Le D’tel Bangkok?
Бангкок чат | Таиланд