Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Н
Никита
22 февраля 2023 г.
Всем, привет. Ребыта, человек прилетел в Тайланд, запросил справку ТМ30 для регистрации места жительства в иммиграционке, но дали вотт такую.
Скажите, это оно?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
👻
Deleted Account
Нет, это не TM30
Что-то странное в вопросе. ТМ30 это и есть регистрация . Не понятно…
A
Alexander
Бронь отеля распечатаная с чьей то почты 😁
Похожие вопросы 🇹🇭
Dennis
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Только что записался в посольство Тайланда в Лаосе на подачу визы. Подскажите, а где записаться на ее получение? не вижу там такой опции
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ॐ
23 февраля 2023 г.
Привет всем, еще раз! Записался в консульство Тайланда в КЛ на получение тур визы. В смс на запись написано «нон иммигрант о». Это же пофигу или нет ? Где то обсудили но найти не могу.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
26 апреля 2023 г.
Всем привет, может ли гражданин кз прилететь впервые в Тай, Бангкок и получить визу на месте на 30 дней? И что для этого нужно с собой привезти?
Таиланд | виза
Татьяна
4 января 2023 г.
Всем привет! Ребята , может кто-то делал туристическую визу ребёнку в Тайланд через посольство в Куала-Лумпур? Обязательна ли копия свидетельства о рождении ребенка , переведенная на английский язык и заверенная нотариусом?
Таиланд | виза
Валерия
13 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста а что нужно сделать по приезде в таиланд с тур. визой? Надо в иммгрейшн отмечаться или достаточно попросить ТМ 30 у арендодателя
Таиланд | виза
👽Астра
11 апреля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста верно ли что я приехав в страну на 30 дней могу никакую визу не делать. Что нужно для въезда в Таиланд? Проверяют что то кроме паспорта . 13 вылетаем м ребенком, а инфа разнится
Таиланд | виза
Елена
6 января 2023 г.
Доброе утро, подскажите по прилету в Тайланд нужно вставать на учет в эмиграшку, отвозить документы где буду жить?
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Надежда
7 февраля 2023 г.
Всем утра. Кто-нибудь знает, возможно ли в иммиграционном пункте в пхукет тауне где-то получить форму tm30. Нам хозяин ее не распечатал, есть только контракт и его данные. Я просто раньше читала что возможно прямо в иммиграционке получить эту справку, но нам отказывают
Ответов: 2
Таиланд | виза
Vitalii
16 мая 2023 г.
Привет, может кто знает где в БАнкоке проверенно получить справку о резидентсве для прав в гаи?
дайте инфо плз🙏🙏🙏
Пришёл сегодня в имиграшку Samut Prakan чтобы получить справку о резидентсве
Они почему то мне сказали проехать Chaeng Wathana Immigration
Бангкок чат | Таиланд
Dmitry
1 марта 2023 г.
Ребята привет. Кто получал загран паспорт в Лаосе в консульстве. Подскажите плиз как вы записывались на прием? Нигде не могу найти. Написал им на email но они не отвечают
ТАИЛАНД ВИЗЫ