A
Alena
22 февраля 2023 г.
Всем привет, кто менял загран паспорт, я записалась в очередь, написано надо заходить каждый день и проверять эту очередью... если я так буду делать 2 месяца каждый день есть шанс записаться ?😂
паспорт действует еще год, но я уже боюсь не успеть... и может кто менял его в Лаосе или дугой соседней стране, действующий загран забирают или реально податься и вылететь из того же лаоса обратно в тай и потом прилететь за паспортом через пару мес?
Ответов: 4
K
Kristina
Паспорт не забирают. Думаю получится поймать окошко, люди ловили . Хорошо что вы заранее начали, скорей всего успеете:)
D
Dmitry
Я менял, шансы есть, но запись будет, скорее всего, на еще «через пару месяцев». Паспорт не забирают. Новый ждал 3 месяца с момента подачи документов
K
Kristina
Alena
спасибо, надеюсь к концу года получить))
Получите :) 2 месяца ловить потом + 2 месяца до даты подачи, + 2 месяца ждать готовый. = 6 месяцев скорей всего: :)

Похожие вопросы 🇹🇭

Johnny
22 июля 2023 г.
Здравствуйте. Кто может подсказать… Мой паспорт истекает через 7 месяцев, у меня есть второй паспорт (получил пару месяцев назад). Как мне перенести печать из первого паспорта во второй? Какие правила в Тайланде, кто сталкивался с этим?

Просто я сейчас нахожусь в Камбодже, хотел это сделать здесь, но в миграционке сказали, что я сначала должен аннулировать свой паспорт в консульстве и тогда они смогут дать мне выездную визу. Я написал в консульство, они сказали, что по желанию владельца паспорта они его не могут аннулировать, но намекнули, что если вдруг паспорт испортится, то они смогут дать эту бумагу. Но проблема в том, что запись в консульство только через месяц ближайшая и я не успею туда сходить.

Проще говоря, могут ли мне в миграшке в Тайланде перенести штамп из одного паспорта в другой без посещения консульства РФ или тоже надо сначала аннулировать паспорт? Надеюсь, что все понятно написал…