K
Kristina
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Где в Бангкоке можно получить сертификат резидента?
Ответов: 8
A
A
В иммиграшке
K
Kristina
A
В иммиграшке
не подскажете адрес, пожалуйста?
D
Dmitry
Kristina
не подскажете адрес, пожалуйста?
Government Complex Buliding Parking Lot B в гугл картах
А
Антон
В Бангкоке выдают resident sertificate только тем у кого виза на год
А
Антон
Victor
это инфа 146%?
Мне так сегодня сказали в иммиграционом центре и посоветовали обратиться в Посольство. Я туда звонил перед походом в иммиграционку, там тоже не выдают. Просто я хотел сдать на права и купить мотоцикл с регистрацией на себя, а без этой бумажки (resident sertificate) это невозможно.
V
Victor
Антон
Мне так сегодня сказали в иммиграционом центре и посоветовали обратиться в Посольство. Я туда звони…
есть помогалки которые делают резидент сертификат в Паттайе, я сегодня приценивался, за 3000thb, могут без физического присутствия, но нужно им прислать паспорт. И типа в птт они и права и помощь в оформлении оказывают. Я покупаю машину и как раз ищу как переоформить.
А
Антон
Victor
есть помогалки которые делают резидент сертификат в Паттайе, я сегодня приценивался, за 3000thb, мо…
Вот думаю, как поступить. Просто 7 лет назад в БКК сдал сам экзамен без всякой помощи, и мотоцикл сам покупал через kaidee (местное авито) и регистрировал на себя. А в этот раз прилетел и из-за одной бумажки ничего не могу сделать. Надо ехать в Паттайю судя по всему )

Похожие вопросы 🇹🇭