Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
👻
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Так я не могу , Я не жертва и мне нужно себя отстаивать но делать это грамотно и по закону, раньше я тоже лезла в драки ( было пару раз ) а потом человек снял побои и выставил меня виноватой
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
A
A
Ппц срочно шуруйте на КПТ к норм психотерапевту. Адово дезадаптивные паттерны
Похожие вопросы 🇹🇭
Artur
27 февраля 2023 г.
ну вот если честно не очень логика, я тоже занимаюсь бизнесом и тоже требую предоплату у себя для своей безопасности, но я не мошенник, а вот такие люди портят репутацию и уменьшают количество моих клиентов, так как люди отказываются работать по предоплате :(
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Лиса́
27 апреля 2024 г.
Никому не хочется нарушать. Но многие работают- нарушают закон, курят вейп- нарушают закон, да много чего. А тут ради своего питомца можно наверное и согрешить 🤣 главное не присесть потом. Ну в любом случае если не готовы, в случае чего, кому то отдать его перед отлётом, то я бы не заводила.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
27 июня 2024 г.
Только не баньте меня, пожалуйста (я прям сейчас готова замолчать и удалить свои высказывния)😄😄😄 просто по профессии знаю, что многие слепо верят тому, что написано. И не дай бог, у кого-то буду проблемы на границе, вам же рейтинг потом попортят + человек серьёзно "влететь" может
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Нееее на меня где сядешь там и слезешь, изначально да я даю шансы стать моим другом , помогаю , меняю жизнь в лучшую сторону,а потом наблюдаю как человека распирает от наглости
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Morbidozo
3 февраля 2023 г.
Я тоже делал без страховки - они было мне ее предложили, но я нагло заявил, что у меня уже одна есть и она сильно лучше их. И они отстали.
Помощь в Таиланде
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста мне нужна помощь, Я адекватная здоровая и позитивная личность отношусь ко всем с уважением и теплотой, но мне часто притягиваются недостойные меня люди которые угрожают физической расправой по непонятным мне причинам , мне хотелось бы обезопасить себя от возможных случаев рукоприкладства и найти грамотного юриста в Тайланде который объяснит как действовать в таких случаях и наказывать обидчиков , в Тайланде мне было 5 угроз от разных людей
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Pavel
15 мая 2023 г.
на практике не понятно, что можно считать подтверждением) но я тоже инетесовался и встречал в нескольких статьях, что налоговая сама не интересуется статусом резиденства. Можно сообщить самому, можно не сообщать. Но недоплата налогов по факту не престанет быть нарушаением, даже если налоговая об этом не догадается, не оштрафует и недоначислит его
Бангкок чат | Таиланд
Leo
1 августа 2023 г.
В рублях на карту - сомнительно выглядит. Недоходы и отмены это стандартная практика везде я думаю. Не знаю, как по мне это классический развод на дурачка. Тем более, когда человек, после того, как понял, что я ничего не переведу, пока не приду в кабинет и не увижу что это реальный врач, перестает отвечать)
Happy
9 апреля 2023 г.
Я говорю на всякий случай!!! Я брала, но меея не спрашивали. А если ехать не самим а через агента то точно ничего не надо
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandra
2 мая 2024 г.
Денчик, тебе, однако, делать нЕчего. Ты мне уже пытался помочь и чуть чувство вины не повесил на меня. Уймись уж
Ответов: 3