Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
O
Olga
21 февраля 2023 г.
Ребята, привет! Есть здесь кто-нибудь, кто хорошо знает Python? Хочу взять несколько платных консультаций)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
A
A
ChatGPT
Джуниоры уже не нужны
Синьоры станут не нужны лет через 5, когда AI допилят до состыковывания разрозненных функций в единую систему
N
N
A
ChatGPT Джуниоры уже не нужны Синьоры станут не нужны лет через 5, когда AI допилят до состыковыван…
Всё равно будут приходить и говорить, сделайте мне сайт на WP как у соседа и чтоб в углу единорог радугой плевал
A
A
N
Всё равно будут приходить и говорить, сделайте мне сайт на WP как у соседа и чтоб в углу единорог р…
Ну да, но профессия программиста трансформируется оч сильно. Станет как вы правильно заметили что-то в формате вордпресса, ну или UML диаграмм, туда сюда мышкой таскать и блоки соединять
Похожие вопросы 🇹🇭
Paradise
24 июля 2023 г.
Всем привет! ребята, вопрос к тем, кто был в Лаосе) что тут можно посмотреть, посетить? буду благодарна рекомендациям 🙏🏽
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Дарья
16 апреля 2023 г.
Всем привет
Хочу приобрести здесь dyson, кто знает, как это сделать выгодно? Может есть приложения, купоны со скидками какие - то ?
Заранее благодарю за ответы ☺️
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Vlad
26 февраля 2024 г.
Ребята привет, кто знает тайский, что тут написано, помогите)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Дарья
2 февраля 2023 г.
Всем привет. Есть в чате кто-нибудь, кто делал ребенку учебную визу + себе опекунскую? Кто сможет ответить на несколько вопросов?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tanya
15 июня 2024 г.
Ребят, всем привет!
Говорят в этом чате есть список кондо pet friendly, (Пхукет) по поиску так и не нашла ((
Поделитесь, пожалуйста, кто знает 🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
aka
8 марта 2023 г.
Всем добрейшего вечера! Подскажите пожалуйста, можно ли найти какую то работу фарангу?)) ворк пермита нет, сейчас делаю студенческую визу, может быть кто то знает? Буду рад любым откликам, ответам, предложениям
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
17 мая 2023 г.
Ребята, привет!
Кто-нибудь знает, по какой ссылке можно записаться а тайское консульство в Лаосе?
Та, что у меня есть, выдает ошибку(
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ksenia
16 апреля 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите, занимается ли кто-то тут студ визами?
Напишите в лс, пожалуйста, буду очень благодарна 😇
Ответов: 7
Таиланд | виза
TRAFFIC
1 августа 2023 г.
Ребята всем привет, кто может помочь с ВНЖ Таиланда?(может кто то что подскажет интересного)
Таиланд чат
Koh
27 января 2024 г.
Приветствую, друзья!
Подскажите пожалуйста, кто знает, где купить мини бультерьера в Таиланде?
Про Чатучак знаю, Гугл тоже)
Но, нужны контакты ответственных заводчиков
Буду признателен за ответ по существу 🙏🏾
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶