Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
V
Vladimir
20 февраля 2023 г.
Привет.
Хочу в Бангкоке сделать residence certificate. Очень туплю. Верно ли то что офис где можно это сделать - один? И находится по адресу Chang Watthana 7 Alley, Thung Song Hong, Lak Si Bangkok ?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
👻
Deleted Account
Да
C
crypt0grapher
Deleted Account
Да
Спасибо ) Не знаете, у них там есть, где можно сфотографироваться и копию паспорта сделать? Вроде как это нужно для RC.
👻
Deleted Account
crypt0grapher
Спасибо ) Не знаете, у них там есть, где можно сфотографироваться и копию паспорта сделать? Вроде к…
Там на цокольном этаже много всего такого.
Похожие вопросы 🇹🇭
𝐊𝐢𝐫
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли онлайн встать в очередь в посольство Бангкока на смену загранпаспорта? Или как это можно сделать расскажите плиз. Сам я живу на Пхукете
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Anna
28 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, где я могу заказать трансфер из Бангкока в Паттайю?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
АртX
25 января 2023 г.
Всем привет! Может, кто-то в курсе, хотим арендовать авто в Бангкоке, сдать на Пхукете, Самуи это возможно? Залог наличка.
Или поделитесь просто контактами аренды в Бангкоке, там разберёмся 🙏🏻
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Mariya
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Я гражданка Казахстана, работаю удаленно, хочу переехать в Тайланд (хотя бы на 3-6 месяцев) подскажите пожалуйста, мне в Казахстане нужно будет подаваться на визу или как приеду как то делать? Хочу в Бангкок поехать
Спасибо большое
Таиланд | виза
BADKADET
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Ищу работу в Бангкоке, кто знает куда есть вариант устроиться?
Бангкок чат | Таиланд
Егор
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пытаюсь найти билеты на поезд Бангкок-Чиангмай, но сайт пишет, что только сидячие места есть…
Это реально так или обычные спальные места продаются толтко в кассах?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Саша
11 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
1. Какую лучше купить сим-карту (желательно в аэропорту Бангкока чтобы работала по всему Таиланду?)
2. Можно ли управлять скутером в Тайланде с индонезийскими правами?
Ответов: 13
Бангкок чат | Таиланд
Julie
30 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, смогу ли расплатиться картой Бангкок Банка в Австралии? Я смотрю, что она в Тае иногда не проходит в некоторых местах. Я помню, что просила отдельно открывать по ней онлайн покупки (всё гео), может тут тоже нужно заранее чем-то озаботиться?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Polina
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если вылет с кошкой будет из Бангкока, но живу я на Пхукете-могу ли я сделать permit разрешение на выезд на Пхукете?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алена
13 июля 2023 г.
Всем добра! Кто-то пробовал ездить в посольство в Бангкок в порядке живой очереди? Можно, пожалуйста, в лс пару вопросов задать?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ